R
raws
Новичок
Видать увеличиваются объемы.
возможно и так , но странно что увеличение обьемов так сказывается на работе. Что будет дальше?!
Видать увеличиваются объемы.
Дальше будет как у всех.
теперь появляются еще и утром по Москве, уже когда склад закрыт
У других и хуже проблемы, однако народ продолжает пользоваться. Повторюсь еще раз, разумный предел сутки, делать это быстрее никакого смысла нет.иначе клиенты разбегутся
разумный предел сутки, делать это быстрее никакого смысла нет.
никуда ваш день не потеряется - наша почта все уладит как надо, она измеряет не потерянными днями , а неделями - месяцами. !!! )))а для меня это потеряный день, а если это пятница, то 4 дня...
А меня вот волнует больше вопрос сроков обработки заказов FustBuy. Если покупаете тоже только в рабочее время, то это очень плохо.
Чаще всего распродажи приходятся на выходные и вещи разбирают быстро.
Хотелось бы, чтобы размещение заказа происходило не более чем за 12 часов независимо от выходных.
Столкнулся с такой же проблемой. В 99% случаев желаю видеть содержимое посылки в заводской упаковке. И как быть? Лишний раз загружать ваших сотрудников по такой ерунде?klepan (10 Мая 2013 - 17:10) писал:
а можно как то сделать фото содержимого заводской коробки ?
а то пришла посылка, в посылке в заводских коробках должны находится вещи
но фото сделали только этих коробок, т.е. остается верить продавцу что в коробку он положил то что я купил а не что то другое
Такие коробки мы не открываем по умолчанию, но делаем бесплатные фото по вашему запросу.
Просто зайдите в отчет о вещи и нажмите кнопку "Сообщить о проблеме" - опишите что нужны дополнительные фотографии.
Но так же добавит шансов, например поцарапать вещь.И то не все коробки "заклеены" полиэтиленом, а свободно открываются. И вскрытие для фотографирования в этих и во всех остальных случаях добавит визуальную проверку содержимого, что немаловажно.
У меня вот ровно через месяц появилась на импорте в Самаре и уже неделю так и лежит. Теперь отправляю пока тоже через германию. Потому как ползут примерно одинаково.Ровно через месяц появилась на импорте.
Данный вариант мной рассматривался, так как используется некоторыми посредниками. Но он требует большей траты времени от сотрудников и у компаний, использующих его (возможно не у всех), фото - платные.На мой взгляд самый оптимальный вариант, это вносить посылку до ее прихода с пометками о дополнительных фото, тогда и время сотрудников сократиться и клиент получит фотографии которые ему нужны.
отправлял FastBox Economyklepan, отправляли через USPS ?
Почему решили что не проходила таможню, они же партиями в Германии транзитом идут и таможня есть в любом случае.Причем странно что в Берлине не проходила таможню а сразу была отправлена в Россию.
Куда она денется? Временный ввоз груза на территорию страны подразумевает прохождение таможни этой страны. Про таможню в России и так понятно.АБсолютно нормально что в Германии таможни небыло
пара посылок прошла через USJFKA, интересно это ваших рук дело или совпадение
как там дела с СПСР? хотя и у них сейчас скорость падает.