K
kas113
Новичок
Ага. У других посредников не лучше дела. Почта России сделала всех равными :crazy:и за месяц она уже явно не успеет
Ага. У других посредников не лучше дела. Почта России сделала всех равными :crazy:и за месяц она уже явно не успеет
согласен, а вот с этимЧем больше тем медленней.
со временем когда количество клиентов растет, качество ухудшается у всех где-то больше где-то меньше, но время на обработку увеличивается это однозначно.С другой стороны, где больше там значит надёжно и качественно.
А смысл в такой скорости? При доставке в месяц 1-2 дня как-то совсем не заметны.и как я понимаю, если посылка получена утром, то до вечера того же дня она не будет отправлена?..
На шопфансе ушло на всё 6 дней.
А смысл в такой скорости? При доставке в месяц 1-2 дня как-то совсем не заметны.
Для тех кто полностью доверяет продавцу и не желает сверять товары по фото и/или хочет отправить единичную посылку без консолидации с другими - запланирована дополнительная функциональность которая ускорит общий процес:
- возможность создания "ожидаемой" посылки с предварительным оформлением ее отправки сразу после получения.
- возможность создания запроса на отправку сразу после завершения упаковки без дополнительных действий со стороны клиента
Баннерорезалки-скриптоблокировщики стоят? Потому как у меня все нормально: палка оплачивается и автовход работает.Есть некоторые баги, например я долго не мог оплатить через палку, не происходит перенаправление на сайт палки, сценарий останавливается посередине, между сайтами и приходится повторять, первый раз получилось оплатить только раза с десятого, второй раз вообще через firefox так и не получилось, пришлось платить через ie, там всё сработало, но это не удобно. Так же напрягает постоянно логинится на сайт, вообще не запоминает, если закрыть вкладку или просто обновить страницу, то сразу выкидывает из аккаунта.
Лайвчат не нужен, при возросшем потоке клиентов он не будет справляться просто. А клиенты будут возмущены. Они и по почте оперативно отвечают. В принципе, им, наверное, можно даже позвонить голосом, но говорить придется на английском.Не хватает лайв чата для оперативного решения проблем.
Обещан СПСР-Экспресс и чуть позже еще будет море.Хочется какую-то альтернативную доставку, карго или курьерку, т.к. Российская почта совсем перестала работать.
Запланировано - есть в планах.это уже есть или вы только собираетесь сделать?
Баннерорезалки-скриптоблокировщики стоят? Потому как у меня все нормально: палка оплачивается и автовход работает.
Лайвчат не нужен, при возросшем потоке клиентов он не будет справляться просто. А клиенты будут возмущены. Они и по почте оперативно отвечают. В принципе, им, наверное, можно даже позвонить голосом, но говорить придется на английском.
Обещан СПСР-Экспресс и чуть позже еще будет море.
У меня ничего не глючит, 20.0.1в файрфоксе сайт глючит
Он оперативней для того, кто первый в очереди. А в целом, почта гораздо более адекватный способ коммуникации с точки зрения затрат рабочего времени. Так как не нужно держать целую смену постоянно онлайн независимо от наличия и количества запросов.Лайв чат это в любом случае оперативней чем почта
Полчаса - это далеко не предел в случае высокой нагрузки, к тому же при долгом ожидании возможны отвалы в очереди переподключение затем в ее конец. Тем более с учетом разницы во времени использование почты более целесообразно именно потому что она полностью оффлайн и не требует ожидания для того, чтобы задать вопрос, а ответ уже обычно можно с утра прочитать.даже при большой загрузке лучше пол часа повисеть в очереди на лайв чат чем сутки ждать ответ по мылу
Что там можно внести? Если все уже собрано и дано распоряжение на оправку. Если еще не собрано, то можно в почту написать.в некоторых случаях лайв чат просто необходим, например срочно внести какие-то изменения в заказ готовый к отправке...
У меня ничего не глючит, 20.0.1
Он оперативней для того, кто первый в очереди. А в целом, почта гораздо более адекватный способ коммуникации с точки зрения затрат рабочего времени. Так как не нужно держать целую смену постоянно онлайн независимо от наличия и количества запросов.
Полчаса - это далеко не предел в случае высокой нагрузки, к тому же при долгом ожидании возможны отвалы в очереди переподключение затем в ее конец. Тем более с учетом разницы во времени использование почты более целесообразно именно потому что она полностью оффлайн и не требует ожидания для того, чтобы задать вопрос, а ответ уже обычно можно с утра прочитать.
Что там можно внести? Если все уже собрано и дано распоряжение на оправку. Если еще не собрано, то можно в почту написать.
А чтож вы так с оплатой мучаетесь ??Если использовать нормальный лайвчат, то выбрасывать из очереди не будет
Это как определили?Один оператор вполне способен обслуживать около 100 клиентов в час
внимательней надо быть, адрес забивается один раз и потом подавляется автоматом, одна ошибка в декларации не критичнаВариантов масса, ошибка заполнения декларации или адреса,
Телефон и чат не спасут, испытал на себе, о ошибке вы узнаете когда уже будет поздно.ошибка системы,
Это про какие ошибки?ошибка сотрудников склада и т.д. и т.п.,
Ну так если ошибка не ваша, порядочный посредник исправит за свой счет.Например у другого посредника я собрал посылку, но по ошибке упаковали не всё,
Это в основном из разряда - я сейчас придумаю стопитцот вариантов, чтобы подкрепить свое предложение. То есть, если реально очень надо, то можно по телефону позвонить, а во всех остальных случаях и почты достаточно.Вариантов масса, ошибка заполнения декларации или адреса, ошибка системы, ошибка сотрудников склада и т.д. и т.п., всё возможно.
Но никакой технической необходимости в лайвчате нет в принципе. Про 100 клиентов в час - это все жесткая теория, нет даже не теория, а просто фантазии, так как не учитывает сложность запросов и распределение обращений во времени. Не говоря уже о том, что любые варианты онлайн поддержки работают только сменами при нормальной организации процесса, а смена - это минимум два сотрудника. И за чей счет банкет?Один оператор вполне способен обслуживать около 100 клиентов в час, для начала хватит и одного, а в дальнейшем естественно можно и увеличить штат при необходимости.
Прокси, роутер, провайдер - не знаю, но это точно не проблема сайта. Попробуйте зайти через TOR.та же версия, попробовал на свежеустановленном файрфоксе, тоже самое, выкидывает.
Я так и не понял в чем это удобство заключается. Но вот то что операторов лайвчата будут нагружать всякой ерундой 90 процентов времени - это точно.мне и многим другим пользователям эта функция была бы крайне удобна
У каких многих? ПЭ вон от лайвчата отказались.сейчас она есть у многих и пользуется спросом
А мне просто не хочется, чтобы компания, клиентом которой я являюсь, тратила ресурсы на всякую ерунду вместо того что бы заниматься развитием сервиса.если вам по каким-то причинам принципиально не хочется пользоваться лайвчатом, то я думаю насильно заставлять никто не будет.
Позволю себе с вами не согласиться, я один из остальных, над сайтом ребятам надо еще поработать(оно и понятно - бета версия все-таки),некоторые кнопки некорректно работают,страница затемняется и виснет,браузер Опера ,нет ни прокси ничего другого.Но отмечу , что проблемы посредник оперативно решает через обратную связь.Сайт у всех остальных работает нормально. Проблема локальная.