Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
fishisfast, приблизительный вес велосипеда без упаковки 10 кг но там как я понимаю упаковка с большими габаритами и цена может посчитаться от объемного веса а какие точно будут габариты вот в чем вопрос и по калькулятору при некоторых габаритах вообще в мой город(Самара) доставки нет вот я и интересуюсь, может уже пересылали велосипеды через вас и приблизительный порядок стоимости пересылки известен
Я пересылал через них габаритные вещи. Но без точных габаритов упаковки Вам вряд ли точно посчитают. А так то калькулятор у них вполне корректно работает. Так что узнавайте точные габариты упаковки у отправителя. Без этого никак.
Lopics, да в том то и дело что коробки с велосипедами на разных сайтах с разными габаритами пишут, хотя велосипеды однотипные, вот и спрашиваю может кто уже отправлял что то подобное
Так и вопрос тогда не совсем корректный получается Вы же наверняка уже определились с местом покупки, так ведь? Вот и напишите в поддержку магазина письмо с просьбой сообщить точные габариты упаковки именно нужной Вам модели. Посредник все равно сохранит именно эту упаковку для дальнейшей пересылки.
fishisfast, приблизительный вес велосипеда без упаковки 10 кг но там как я понимаю упаковка с большими габаритами и цена может посчитаться от объемного веса а какие точно будут габариты вот в чем вопрос и по калькулятору при некоторых габаритах вообще в мой город(Самара) доставки нет вот я и интересуюсь, может уже пересылали велосипеды через вас и приблизительный порядок стоимости пересылки известен
Велосипеды обычно пересылаем с помощью USPS EMS так как они не учитывают объемный вес. Размер велосипеда в упаковке обычно немного превышает максимальные размеры коробки для EMS, но на практике USPS доставляет такие посылки без каких-либо проблем.
Если узнаете размеры и вес велосипеда в упаковке, мы сможем точнопосчитать стоимость доставки. Если возникнут трудности в общении с магазином, напишите к нам в поддержку - поможем.
Александр, все забывал спросить: Amazon часто отправляет вещи из разных инвойсов в одной посылке, как оформлять их в ЛК для FB express? инвойса 2, посылка одна (например, №108060)
Всем привет! Принимайте новичков из Крыма! Посоветуйте,пожалуйста,сколько штук кукол ,например монстер хай,можно отправить одной посылкой,чтобы не было проблем с таможней.
Добавлено спустя 4 мин. 22 сек. И ещё вопрос по тарифам. Если я с одного аккаунта одновременно отправлю несколько посылок на разных получателей, оплата за вес считается за каждую отдельно или в сумме. Я так понимаю,что чем тяжелее,тем дешевле выходит стоимость 1 кг, например 2 посылки по 5 кг будут считаться по тарифу как за 5 кг или за 10?
Я так понимаю,что лимит в 1000 евро на одного получателя это если разные товары. Можно ли набить коробку разной одеждой и обувью ( не повторяющейся) ,игрушками на 1000 евро и не иметь проблем с таможней ?