Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Каюсь. В тот день я создал около 10 аккаунтов Причина глупая, хотел номер аккаунта покрасивее получить Не думал что это вызовет ограничения. Как разрешить эту ситуацию?
Посредник как всегда на высоте. Помогли в покупке с футлокера. Вдруг стало надо еще одну позицию к уже купленному заказу, доукомплектовали через менеджеров магазина. Даже не взяли дополнительных комиссий
Мы предоставляем бесплатное хранение вещей владельцев стандартных аккаунтов в течение 60 календарных дней. По истечении 60 дней, на Ваш аккаунт будет выставлен счет за хранение в размере $2 в неделю за каждую вещь.
Посылки будут признаны заброшенными, если они не отправлены в течение 60 календарных дней после истечения бесплатного периода хранения. Заброшенные посылки будут утилизированы и не могут быть восстановлены.
А почитать? Уже вроде отвечали - если после трех месяцев хранения есть проблемы, то их можно решить через Александра, он по взаимной договоренности продлит срок хранения на складе.
Т.е., как я понимаю: прходят мои посылки, их "потрошат" и фоткают содержимое. А потом уже после консолидации берут 3$ с консолидированной посылки за уп.материалы? Никаких подводных камней?
Думаю, резкое сокращение заказов в связи с последними событиями, ну и некоторые конкуренты давно предлагают подобные схемы, типа Шопфанс. Еще пол-года назад:
Героем этого месяца становится один из ветеранов рынка mail-forwarding Shopfans с их беспрецедентным снижением цен на доставку. Сегодня утром компания анонсировала перманентное снижение стоимости доставки на 43% ее фиренным способом Shopfans Express. Помимо сократившейся почти вдвое стоимости экспресс доставки, Shopfans вводит еще и промо код на бесплатную обработку посылок Shopfans Express SFXZERO.
Впрочем, одинаковому снижению подверглась не вся весовая линейка тарифов, о чем вы можете прочитать подробнее в пресс релизе, больше всего повезло легких посылкам:
На моей памяти это самое резкое снижение цен, очевидно вызванное конкуренцией со стороны mainbox, Полярный Экспресс и Fishisfast. С учетом такого резкого снижения цен, а также наличия денежной компенсации за срыв сроков доставки, SFE становится в ряд с демпингующими конкурентами, а метод SFE можно использовать для легких посылок с ощутимой выгодой.
Для приверженцев старой школы, кто любит методы BWW и EMS, в силу вступает код EXTRA15, дающий, как не трудно догадаться, 15% скидку на тариф.