Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Новые тарифы -- это хорошо. Но к абонементу прилагались плюшки: бесплатное хранение, бесплатное пользование услугой ФастБай, ещё что-то там чем редко пользовался. Они до какого момента будут бесплатными?
Отличная новость!! Вот только непонятно, на чем вы зарабатываете? Приходят к примеру 10 посылок. Вы их получаете, распаковываете, фотографируете, измеряете, храните 180 дней, потом складываете в одну коробку и отправляете. И за все это только 3$? Прям сказка какая-то Ежели только на дисконтах от почтовых служб.
Т.е., как я понимаю: прходят мои посылки, их "потрошат" и фоткают содержимое. А потом уже после консолидации берут 3$ с консолидированной посылки за уп.материалы? Никаких подводных камней?
Новые тарифы -- это хорошо. Но к абонементу прилагались плюшки: бесплатное хранение, бесплатное пользование услугой ФастБай, ещё что-то там чем редко пользовался. Они до какого момента будут бесплатными?
Срок бесплатного хранения вещей для всех пользователей - 180 дней.
Условия услуги FastBuy были изменены несколько месяцев назад. Стоимость выкупа составляет $5 вне зависимости от суммы заказа. Клиенты кто купил FastClub до данных изменений могут пользоваться им согласно старых условий до его истечения.
В общем, если есть FastClub - вы можете сохранить все как и было до его завершения.
Да, заработало через пять минут после моего сообщения. Я даже хотел удалить его, но нет такой функции. А до этого минут 10 не мог зайти, хотя остальные сайты работали.
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 56 сек. А с abercrombie.com на ваш адрес не получится заказать? Они принципиально не шлют на адреса MF компаний? Только что прислали письмо с отменой заказа, хотя изначально приняли его. Конкретную причину не указали. В списке возможных причин есть и отказ высылать на адреса такого рода компаний.
Да, заработало через пять минут после моего сообщения. Я даже хотел удалить его, но нет такой функции. А до этого минут 10 не мог зайти, хотя остальные сайты работали.
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 56 сек. А с abercrombie.com на ваш адрес не получится заказать? Они принципиально не шлют на адреса MF компаний? Только что прислали письмо с отменой заказа, хотя изначально приняли его. Конкретную причину не указали. В списке возможных причин есть и отказ высылать на адреса такого рода компаний.
fishisfast, а старый дизайн нельзя как-то включить для желающих? Голубой текст на белом может и стильно, но черный намного удобней, как и старый шрифт.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. И еще можно, чтобы по нажатию на вещь (в новом окне), открывалась это вещь, а не опять страница вещей.
fishisfast, а старый дизайн нельзя как-то включить для желающих? Голубой текст на белом может и стильно, но черный намного удобней, как и старый шрифт.
fishisfast, подскажите, вышлют вам с Кабеласа обувь с ограничениями или только с вашей карты возможно приобрести. Мой биллинг, естественно, российский.
fishisfast, а с чем связана необходимость обновления? сейчас еще заметил, что фотографии вещей стали меньше, а пустого места больше. Я понимаю модный дизайн, и вам виднее как удобней пользователям, но может будет учитываться мнение потребителей ?
fishisfast, а с чем связана необходимость обновления? сейчас еще заметил, что фотографии вещей стали меньше, а пустого места больше. Я понимаю модный дизайн, и вам виднее как удобней пользователям, но может будет учитываться мнение потребителей ?
Дело даже не в дизайне, мы поменяли существующую front-end framework на новую версию. Это позволит ускорить и упростить разработку любых других front-end обновлений в дальнейшем. Другой дизайн - это сопутствующее явление этой framework.
Недочеты с фотографиями, шрифтами, отступами и общей цветовой палитрой будут исправлены в ближайшее время.
fishisfast, подскажите, вышлют вам с Кабеласа обувь с ограничениями или только с вашей карты возможно приобрести. Мой биллинг, естественно, российский.
Регулярно получаем заказы от Cabelas выкупленные напрямую нашими клиентами. Однако иногда бывают случаи когда клиенты сообщают что магазин отказывается отправлять некоторые определенные товары по причине ограничений от производителя.
Конкретно по вашей обуви утверждать не могу. Если заказ не пройдет, мы всегда можем помочь с выкупом.