Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Отправка в четверга, 27 ноября переносится на среду из-за Дня Благодарения.
Хотели отправить дополнительную партию в понедельник, но потом осознали что по назначению обе партии приедут в один и тот же день. Перенесли все на среду.
Хорошо, поставим вопрос более глобально, планируется ли оказывать услугу по покупке в выходные дни? Это я у чему, цены на сервис выросли, а изменений нет.
Служба поддержки функционирует в выходные (и не выходные) хотя бы в каком-то виде? Зарегистрировался в субботу, пытался задать вопрос на сайте, Вконтакте, в Скайпе - ноль эмоций.
Хорошо, поставим вопрос более глобально, планируется ли оказывать услугу по покупке в выходные дни? Это я у чему, цены на сервис выросли, а изменений нет.
Планируется, но пока не могу точно сказать по срокам. Стоимость услуги FastBuy стала дороже только при условии что сумма выкупа меньше $170, так как раньше брали 3%, а сейчас $5 вне зависимости от суммы покупки.
Служба поддержки функционирует в выходные (и не выходные) хотя бы в каком-то виде? Зарегистрировался в субботу, пытался задать вопрос на сайте, Вконтакте, в Скайпе - ноль эмоций.
В данный момент мы работаем только по будням. Извините за задержку с ответом на этом форуме - это не основной канал общения с клиентами. Уверен что наши сотрудники уже ответили вам.
Также хочу заметить что мы уже работаем над организацией службы поддержки которая будет работать по Московскому времени и в выходные.
fishisfast, ну каждый оценивает со своей стороны, для меня выросла Но хотелось бы получить конкретный ответ да или нет, будет работать на период распродаж или не стоит тратить время на магазины которые не принимают российские карты?
Мысли украл. Действительно я также могу сказать по вещам и обуви. Все что можно было себе уже нашел - причем по смешным ценам. Только вот сейчас хочу фотик зеркалку купить. Но с таким курсом чувствую придется покупать его в СПб. Свниваю цены у нас и на том же ебей. Сравнение не в его пользу. Хотя бы Никон D3100 найти.