Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Это если судить по трекингу, а не полному времени которое посылки могут находится на таможенном терминале. Но обычно FastBox Economy проходит таможню быстро, без каких-либо задержек
fishisfast, не планируете ли снизить стоимость упаковочных материалов? Например "Упаковать содержимое в пластиковый пакет $3.00" При нынешнем курсе 160 рублей за обычный прозрачный пластиковый пакет, мягко говоря, перебор! Стрейч-плёнка вообще 270 выходит! :blink: Нужные вещи, конечно, не спорю, всегда пользовался, но из-за дороговизны сначала пришлось отказаться от стрейч-плёнки, а сейчас и насчет пакета подумываю. С таким курсом доллара экономить приходится буквально на всём :(
fishisfast, не планируете ли снизить стоимость упаковочных материалов? Например "Упаковать содержимое в пластиковый пакет $3.00" При нынешнем курсе 160 рублей за обычный прозрачный пластиковый пакет, мягко говоря, перебор! Стрейч-плёнка вообще 270 выходит! :blink: Нужные вещи, конечно, не спорю, всегда пользовался, но из-за дороговизны сначала пришлось отказаться от стрейч-плёнки, а сейчас и насчет пакета подумываю. С таким курсом доллара экономить приходится буквально на всём :(
Ту каждый сам решает. Смотря наверное какой товар внутри. Пакетом можно и пожертвовать в большинстве случаев. Но стретч пленку я бы оставил - коробка будет более "живучей" и меньше пачкаться. При увеличении количества клиентов может и снизят. Хотя в связи с курсом сегодняшним рубля не понятно - стало ли меньше или больше число покупателей-шоперов в США из других стран.
Терпим и ждем. Премьер сказал сегодня - что они, то есть чиновники, тоже "терпят" падение курса. Они ведь тоже в рублях получают ЗП. Правда "немного" побольше, чем обычные работяги и бюджетники. Эх, помоги Господи пережить и вытерпеть все невзгоды нашим чиновникам.Они же не спят... О народе все думают. Без сна и отдыха.
У меня шмотье в 99% случаев, электронику обычно раз в год беру(тогда стретч-пленку обязательно беру, тут без вариантов). А шмотье возил и без пакетов и без пленки до одного момента, когда очередную посылку почтовики умудрились клеем облить! Мощно так, похоже целую банку вылили! Всё что было в коробках и пакетах слиплось в одно целое, пришлось аккуратно, разрезая упаковку, вынимать, чтобы не зацепить клей разлившийся повсюду! А вот пара кед и пара ботинок, у которых были удалены коробки и они ехали просто завернутые в бумажку пострадали серьезно, бумажки эти намертво прилипли к обуви и пришлось отмачивать их в воде сначала, а потом отчищать щеткой клей. Особенно геморройно было с тканевыми конверсами, пол-дня тогда убил! После этого посылку внутри без пакета - ни-ни! <_<
За 10 пришедших посылок ни одной клеем не заливали слава Богу. Хотя когда вещей много и их стоимость уже общая довольно приличная - лучше пакет за каких-то 3$ не пожалеть.
fishisfast, не планируете ли снизить стоимость упаковочных материалов? Например "Упаковать содержимое в пластиковый пакет $3.00" При нынешнем курсе 160 рублей за обычный прозрачный пластиковый пакет, мягко говоря, перебор! Стрейч-плёнка вообще 270 выходит! :blink: Нужные вещи, конечно, не спорю, всегда пользовался, но из-за дороговизны сначала пришлось отказаться от стрейч-плёнки, а сейчас и насчет пакета подумываю. С таким курсом доллара экономить приходится буквально на всём
Полностью поддерживаю. fishisfast, понятно, что доп. опции это ваша доходная статья, по которой вы добираете то, что где-то можете уступить, но если СНГ - ок, Россия - ваше приоритетное направление - а это, наверное, ведь так и есть, - то вам придется умерить аппетит в связи с объективными сложностями у вашей ЦА. То, что вы американская компания, здесь не отговорка.
Всем приходится поумерить свои аппетиты в это непростое время. Из-за нынешнего курса бакса я, наверное, раза в 2-3 стал меньше закупаться, только самое необходимое, даже в черную пятницу. И думаю я не один такой, и сами FF это уже ощутили по резкому снижению посылок поступающих на склад. Вспомните даже ситуацию с огромными задержками в прошлом году после ЧП, в этом же всё очень оперативно, вчера упаковали посылку за 2 часа после заявки, и через 3 часа после оплаты уже выдали трек :good: В нынешних условиях я согласен платить за этот пакет максимум 1$, в противном случае скорее всего всё-таки откажусь :unsure:
Раньше пользовался другими посредниками, сейчас пробую fishisfast, и появился вопрос. Когда покупаешь у одного продавца/магазина один и тот же товар в кол-ве больше 2х, то у посредников (по крайней мере у тех, которыми я пользовался до этого) потом проблематично отправить такие заказы, т.к. больше двух штук одного товара класть в посылку они не рекомендуют (из-за того что на таможне могут обозвать коммерческой партией), а заказ приходит на склад как единое целое, и работают с ним как с единым целым, то бишь отправить такой заказ можно только в одной посылке.. в общем замкнутый круг, по крайней мере если отправлять экспрессом, где требуют инвойсы и заказ не дробят на части (обычной почтой отправляя, ещё можно извернуться, и вместо "вещь А - 3 штуки" использовать разные формулировки и задекларировать эти 3 одинаковые вещи как разные, обозвав их синонимами и т.д., но и это рискованно, если все 3 штуки слеплены в одну коробочку и таможенники захотят проверить).
А Fishisfast, похоже, по-другому работает? Мне недавно на склад доставили пару (одинаковых) карт памяти, купленных у одного продавца одновременно, и пришедших одной посылкой, так fishisfast разложили эти 2 карты как разные заказы в locker'е! То есть формально получается что заказ был разбит на 2 части, и я могу каждую теперь даже в разных посылках себе в РФ отправить? Если так, то это мега-здорово! Сейчас наткнулся на одну распродажу интересного мне товара, и хотел бы взять его в кол-ве 4 штук, но высылать эти 4 штуки затем вместе в одной посылке мне боязно.. можно рассчитывать на то, что по приезду этого заказа на склад fishisfast он будет раздроблен на 4 отдельных (одинаковых) вещи в моём locker'е, и я потом смогу отправить их в двух посылках, по 2 в каждой? У fishisfast это стандартная схема обработки заказов, в которых содержится больше одной одинаковой вещи?
Спасибо. А не знаете, реально потом такой разбитый на части заказ экспрессом отсылать? Там ведь инвойсы требуются, и в инвойсе будет написано "вещь А — 4 штуки", а в посылку я кладу только две из четырёх.. как-то это решается у fishisfast, или придётся обычной почтой отсылать?
Спасибо. А не знаете, реально потом такой разбитый на части заказ экспрессом отсылать? Там ведь инвойсы требуются, и в инвойсе будет написано "вещь А — 4 штуки", а в посылку я кладу только две из четырёх.. как-то это решается у fishisfast, или придётся обычной почтой отсылать?
Из-за 4-х карт памяти даже и одинаковых - никто не будет посылку у тебя арестовывать.Ты не видел видео на ютубе - там по 100-200 мр3 плееров в одной посылке проходят и норм все. Это не тот товар из-за которого посылку захотят вскрывать таможенники.
Всем приходится поумерить свои аппетиты в это непростое время. Из-за нынешнего курса бакса я, наверное, раза в 2-3 стал меньше закупаться, только самое необходимое, даже в черную пятницу. И думаю я не один такой, и сами FF это уже ощутили по резкому снижению посылок поступающих на склад. Вспомните даже ситуацию с огромными задержками в прошлом году после ЧП, в этом же всё очень оперативно, вчера упаковали посылку за 2 часа после заявки, и через 3 часа после оплаты уже выдали трек :good: В нынешних условиях я согласен платить за этот пакет максимум 1$, в противном случае скорее всего всё-таки откажусь :unsure:
это да, но мы то платим в рублях и з/п у нас увы в рублях, а не в долларах как у FF. Возможно они пойдут на встречу клиентам и снизят цену в качестве антикризисных мер. Никто ж не просит стоимость доставки снизить, что сильно ударит по их доходам, а стоимость пакета почему бы и нет, у него себестоимость копеечная. Даже если они будут по доллару всё равно FF останется в плюсе.
Снижение цен на упаковочные материалы не планируется. Мы считаем что для уменьшения стоимости услуги мы и так приняли более радикальные меры - полностью отменили плату за входящие посылки.
Мы работаем иначе чем другие мейл форвардеры. Каждая вещь в полученной посылке регистрируется отдельно. Исходящие посылки можно собирать из любых комбинаций полученных вещей.
Также для Экспресса не важно если было куплено 10 вещей, а отправлено всего 2. Они смотрят только на кол-во вещей в конкретной посылке.
Отсутствие задержек не связано с уменьшением оборота посылок, а с оптимизацией складских процессов. Мы потратили много усилий чтоб не заставлять клиентов ждать.
28 ноября оформил заявку на выкуп в Томми. 29 пришло подтверждение что выкуплено. 9 декабря сообщили после запроса, что посылка из Томми отправлена 5-6 числа и с тех пор тишина.
Как долго можно ожидать посылку? Только ее жду для консолидации и отправки
По США может ехать 3-4 дня. Также к этому сроку добавится пару дней на доставку посылки с альтернативного адреса на склад. Томми не отправляет вещи на адрес мейл-форвардеров, потому заказываем на сторонний адрес.
Можете уточнить у нашей поддержки если есть трекинг номер, или пришлите ваш FF номер мне личным сообщением.
fishisfast, Здравствуйте, не подскажите по последней в этом году партии Fastbox Express, которая ушла со склада 18-го декабря — она когда прилетает в Россию? Последний статус в трекинге от 19-го числа: "Отгружен в New York JFK, Airport", и вот интересно, улетела она уже или всё ещё в аэропорту.. жду на конец декабря ещё одну посылку просто, тоже экспресс (аналогичный сервис но другого посредника), и не хотелось бы, чтобы они в один день на таможне встретились. Формально та посылка едет на родственника, то есть разные получатели, но одна фамилия и адрес, потому всё равно лучше бы им наверно на одном конвейере не появляться.
P.S. Это ваш официальный форум на данный момент https://www.fishisfast.com/forum/index.php ? Или есть какой-то ещё? Странно что там активность 0.. возможно потому, что на него нет ссылок с основного сайта fishisfast? По крайней мере я ни одной не нашёл.
fishisfast, Здравствуйте, не подскажите по последней в этом году партии Fastbox Express, которая ушла со склада 18-го декабря — она когда прилетает в Россию? Последний статус в трекинге от 19-го числа: "Отгружен в New York JFK, Airport", и вот интересно, улетела она уже или всё ещё в аэропорту.. жду на конец декабря ещё одну посылку просто, тоже экспресс (аналогичный сервис но другого посредника), и не хотелось бы, чтобы они в один день на таможне встретились. Формально та посылка едет на родственника, то есть разные получатели, но одна фамилия и адрес, потому всё равно лучше бы им наверно на одном конвейере не появляться.
P.S. Это ваш официальный форум на данный момент https://www.fishisfa...forum/index.php ? Или есть какой-то ещё? Странно что там активность 0.. возможно потому, что на него нет ссылок с основного сайта fishisfast? По крайней мере я ни одной не нашёл.
Извините за задержку с ответом, праздники / командировка.
Эта партия уже должна быть доставлена, была просто задержка в трекинге. Также таможенный лимит считается именно по номеру паспорта, так что одинаковая фамилия проблем не доставит.
Форум официальный, с активностью, если честно, сам не уверен. По моим наблюдениям форум оживляется когда есть какие-то проблемы. Вот у нас проблем нет, и форум не активен