Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Вопрос по выкупу есть. Покупается от вашего имени или от моего? Мне нужна одна покупка, но при условии, что мое ФИО никак не будет фигурировать в транзакции.
"Вопрос по выкупу есть. Покупается от вашего имени или от моего? Мне нужна одна покупка, но при условии, что мое ФИО никак не будет фигурировать в транзакции."
Народ, а сколько у кого в среднем Fastbox Economy доходят посылки в последнее время( ноябрь-январь)? Подумываю воспользоваться после прикрытия FedEx'а. Единственный метод, которым я считаю целесообразно пользоваться изредка для посылок, пока аккаунт еще действителен. Но только если сроки доставки более менее стали стабильны.
последняя посылка у меня пришла за 22 дня (и это выслана перед НГ!), в общем я доволен. К слову - это первая из трёх моих посылок, уложившаяся в месяц.
но страховка 3% - это дорого. я уж и так считал, и эдак..."если слать что-то дорогое - без страховки стрёмно (я на этот НГ наконец-то познакомился с воровством из посылок, очень впечатлился). со страховкой - через других посредников дешевле."если слать, что-то не особо требующее страховки (шмотки например) - то вроде как и выгодно. но не буду же отдельно джинсы везти, выгоднее их докинуть к чему-то ещё (см. предыдущий пункт - "что-то ещё" едет через другого посредника).
в общем и нравится FF, и расставаться с ним не хочется, но я не вижу для себя нишы, в которой мне его предложение интересно :(
"Сегодня обрабатывали посылки от 14-15 января. Напишите на aleaxander@fishisfast.com, возможно на вашей посылке не был указан FF номер, и она попала в неопознанные."
"Написал, результата нет 13 дней. Неужели так трудно найти? Я предоставил Вам все данные, трек номер, ссылку на купленную вещь. Вы приняли курьерскую почту и расписались в получении. Хоть какой нибудь ответ, типа сгорела она...
аналогичного мнения после отмены доставки по US и отсутствия альтернативы среди собственных способов доставки
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек. Кстати вопрос к Александру fishisfast, Вы не рассматривали вариант взаимовыгодного сотрудничества с тем же ПЭ, например, как это недавно сделали Pochtoy.com? Теперь у них есть плюсом к своим фирменным доставкам варианты доставки Полярным Экспрессом, авиа и море. Уверен, что они это сделали не в ущерб себе B)
Написал, результата нет 13 дней. Неужели так трудно найти? Я предоставил Вам все данные, трек номер, ссылку на купленную вещь. Вы приняли курьерскую почту и расписались в получении. Хоть какой нибудь ответ, типа сгорела она...
Здравствуйте,"О какой посылке вы спрашиваете ? Мне много пишут и связи с именами на форуме никакой нет.
Роспись в трекинге ни о чем не говорит. Нам привезли грузовик, мы за него расписались. По каждой посылке нам отчет не дают."Если до сих пор в ЛК нет, значит ее не доставили. Уже несколько таких случаев было с посылками за декабрь.
Кстати вопрос к Александру fishisfast, Вы не рассматривали вариант взаимовыгодного сотрудничества с тем же ПЭ, например, как это недавно сделали Pochtoy.com? Теперь у них есть плюсом к своим фирменным доставкам варианты доставки Полярным Экспрессом, авиа и море. Уверен, что они это сделали не в ущерб себе B)"
Вопрос по заполняемой декларации. Что надо писать и какие последствия от написанного - графа вид товара - что лучше писать - я написал товар..... Может лучше подарок?? Прошу простить за глупый вопрос, не часто пишу декларации ... Точнее первый раз (вроде почитал... товар писать надо.
И когда можно застраховать посылку?, что то не было этого окна.... или сначала упакуется, потом мне об этом сообщится, и потом оплачу и застрахую?
P.S. ну нравится мне этот антимат.... даже буквосочетания выцепляет.. глупость... хотя веяниям нового законодательства соответствует.
Писать можно более точно: кроссовки - sneakers или shoes, шорты - shorts и тд."Страховка выбирается после выбора доставки насколько помню. Доставка - после упаковки (консолидации, взвешивания)
Добрый день. "Отправлял на Ваш адрес посылку. По треккингу она должна была быть у Вас уже 17 января, но до сих пор не отобразилась в списке полученных. Посмотрите, пожалуйста, возможно она где-то потерялась.
fishisfast, сегодня сделали запрос на упаковку консолидированной посылки из двух входящих. Инвойсы магазинов предложено вложить в консолидированную посылку. Но в предложенной форме декларации нет возможности внести суммы доставки по США (shipping cost:14.48+0.99=15.47$) Как внести эту сумму, чтобы таможенная стоимость консолидированной посылки полностью совпадала с суммами в инвойсах? Посылка 8494. Я вам сообщение со страницы посылки отправил."P.S. Сейчас ситуация на таможне непредсказуема и может измениться в худшую сторону в любой момент. Не хотелось бы давать повод для возможных придирок. Как опытные граждане поступают в таких случаях? Размазывать стоимость доставки по товарам тоже неправильно.
missh, зачем это вам? Что-то мне кажется, вы голову чепухой забиваете и себе и другим. Вы же указываете в декларации стоимость вещей. Доставка по США, здесь вообще причем?"зы. первый раз отправяете?