Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
повторюсь: по-моему Вы совершаете ошибку, решая экономическую проблему запретами. логичнее было бы просто повысить стоимость доставки по штатам, тогда у клиентов был бы выбор. ну и конечно же стоит задуматься о введении конкурентноспособных спообов доставки.
Совсем не из-за этого! А, в первую очередь, из-за крутого сервиса, клиентоориентированности и главное адекватной обратной обратной связи!
А сейчас обидно, очень обидно, всегда восхищался вами и хвалил на всех форумах, а тут такое... :unsure: Ведь вы же сами обещали оставить доставку по US, тем кто не сможет пользоваться вашим фирменным экспрессом
И что же? Теперь просто всех под одну гребёнку и всё! Запретить всем и всё! :evil: И плевать, что в мой город нет и наверное не будет никогда FastBox Express и вы меня просто принуждаете пользоваться доставкой с участием ПР, не давая выбора. То есть от чего я благополучно ушел полгода назад( и перекрестился!), к тому и вернулись...
Просто поставьте себя на наше место, и сравните варианты: 1. Доставка ПР, минусы: -непредсказуемые сроки доставки -очень распространено воровство -доставка только до почтового отделения, отсюда сразу вытекает еще два минуса: 1)стояние в очередях, чтобы получить свою посылку 2)тащить на себе тяжелую 10-20 кг.(мой средний вес посылок) посыль из отделения домой 2. Доставка через вас FedEx'ом+другой форвардер(с уч. СПСР) Нет ни одного минуса первого варианта + это еще и выходит ДЕШЕВЛЕ!
Выбор, думаю, очевиден. И вы его нас с февраля лишаете.
Совсем не из-за этого! А, в первую очередь, из-за крутого сервиса, клиентоориентированности и главное адекватной обратной обратной связи!.................... И вы его нас с февраля лишаете.
Александр, на данный момент, какие числа разбираете? зы. доставленая, на 1-е число до сих пор не оприходована (даже с учетом некоторого жульничества почтовых служб).
так-то да, только боюсь чтобы получать такую-же прибыль как при международной отправке, придется очень сильно увеличить стоимость этих самых отправлений внутри США мы как покупатели ищем где дешевле и лучше, но ведь и посредника нельзя винить в том, что он хочет работать и зарабатывать
но опять-же, чем больше растет компания и ее обороты, тем сложнее и дороже ей сохранять гибкость и индивидуальный подход к клиенту, исключения из правил начинают порождать бардак ardon:
так-то да, только боюсь чтобы получать такую-же прибыль как при международной отправке, придется очень сильно увеличить стоимость этих самых отправлений внутри США
Я вообще похоже чего-то не понимаю. Ведь FF зарабатывает на сервисе, а не на отправке(кроме своих фирменных методов), так? Ведь отправляют они по тарифам USPS Priority или EMS, тогда какая вообще разница им отправлять мою посылку USPS или FedEx, если в итоге они с этого не имеют ничего ни тут, ни там? Или по FedEx сейчас заниженный тариф и они работают себе в убыток? Что-то очень в этом сомневаюсь...
большая часть их заработка идет с международной доставки, грубо говоря они покупают доставку у почты оптом за 80% от тарифа (это к примеру, точной цифры я не знаю), а нам продают за 100% тарифа а на внутренних отправлениях они не могут так зарабатывать
большая часть их заработка идет с международной доставки, грубо говоря они покупают доставку у почты оптом за 80% от тарифа (это к примеру, точной цифры я не знаю), а нам продают за 100% тарифа а на внутренних отправлениях они не могут так зарабатывать
давайте посчитаем, отправить посылку с адреса данного посредника в адрес шопотама на склад в штате нью хемпшир, службой федекс граунд, вес посылки возьмем 22 фунта (~10 кг.), оценочная стоимость посылки $100, стоимость отправки будет $14.03, ну прибавят они себе 20% ~$3 или отправка в Россию тех-же 10 кг. экономным способом стоит $89.3, взять с них 20% получится ~$18 (это еще не учитывая страховой взнос) есть разница?, аж в шесть раз
[quote name="Romikuss" post="2505461"] Но, мне кажется, разумным решением было бы всё же поднять цену тарифа FedEx на те же 20% к примеру, а не запрещать вовсе! [/quote] так дело в том, что доставка посылки через USPS стоит скажем 50-100$, а доставка через FedEx сейчас стоит 17-20$. Соответсвенно повышать надо не на 20% (кстати не уверен, что FF получает всего скидку 20% от розничной цены USPS; ЕМНИП некоторые посредники предлагают активным клиентам скидку по 40% на тарифы EMS).
Но если бы подняли цену - я бы роптал конечно, но мне это решение было понятно. А вот "запретить и всё" - не понимаю.
[quote name="sergeys391" post="2505187"]ой, не говорите, совсем не хотят работать за хлеб и воду, масло им видите ли подавай :twisted:[/quote] вопрос в том, что такие условия были предложены самим FF, мы к ним привыкли
главное удобство было в том, что пользуясь тремя посредниками, я мог не задумываясь делать все заказы в одно место - на склад FF. после чего я формировал посылку и она уже уходила в нужном направлении (надо заметить, что самая дешёвая доставка FedEx Ground обычно доставляет до соседних штатов NJ и NY на следующий день после отправки). Да, не на всех посылках это было выгодно, но вот удобно - однозначно.
Я прихожу к выводу, что из вариантов доставки в FF мне сегодня интересна только эконом-доставка через Берлин, и то лишь иногда. Остальные методы доставки "не возбуждают". Скорее всего, услугами FF теперь я перестану пользоваться вовсе. Как мне кажется, потеряв клиента, посредник всё-таки больше потеряет денег, чем сэкономит (хотя я могу и ошибаться конечно).
Какие шаги я бы хотел увидеть от FF, чтобы остаться их клиентом: 1. предложить клиентам экономически обоснованную цену доставки по штатам; 2. подумать о снижении стоимости страховки. особенно это интересно для fastbox express - насколько я понимаю, FF тут в большей степени контролирует все звенья и может обеспечить нужную степень сохранности посылок. Повторюсь - другой посредник страxует за небольшую фиксированную плату, ещё один - и вовсе не берёт денег; оба посредника организуют логистику не прибегая к услугам почты и готовы гарантировать сохранность вещей горазде дешевле, чем за 3% от их стоимости. 3. подумать о введении недорогих способов доставки в РФ с приемлимыми сроками (конечно, на фоне слухов о снижении таможенного лимита маловероятно, что FF будет этим озадачиваться как минимум до того, как ситуация прояснится).
[quote name="fishisfast" post="2505075"] Заниматься фотографированием и помощью в покупках в убыток себе мы не будет.[/quote] ну Вы немного кривите душой, мне кажется. что до помощи в покупках - существуют рибейты, бонусные программы магазинов и т.п. - уверен, что Вы этим всем активно пользуетесь. например на предновогодних покупах у меня возврат по подобным программам составил не менее 5% от суммы всех покупок. я не говорю, что выгодно заниматься помощью в покупках, но явно при заметном числе заказов не составляет труда "отбить" зарплату сотрудника, который этим занимается. кстати, Вы явно занимаетесь этим по остаточному принципу - список магазинов откуда FF не заказывает только растёт, всё реже мне встречаются магазины, в которых я не могу заказать самостоятельно, но при этом сработает сервис "помощь в покупке" от FF. другие посредники, которые ставят выкуп посылок во главу угла, как-то решают проблемы с "капризными" магазинами и предлагают выкуп оттуда (пусть и совсем небесплатно).
что же с фотографированием входящих покупок - строго говоря, оно небесплатно, хотя не удивлюсь, если и убыточно. но не вижу проблемы в том, чтобы покрыть затраты на фотографии тарифами на пересылку, изменить подход к фотографированию входящих посылок или изменить тарифы. к слову - мне как минимум на половине входящих посылок не нужны фотографии (да и Ваши сотрудники это понимают - фотографии тех же киндлов с амазона делаются "на отстань"), однако возможности отказаться от фотографирования у FF не предусмотрено (почти то же самое и со взвешиванием, оно тоже требует значительного времени при оприходовании посылок, как я понимаю).
В заключение я хочу сказать, что мир давно стал глобальным, везде продаются одни и те же товары. Вот я купил ботинки Puma со скидкой - сначала я зашёл в оффлайн-магазин и примерил их (к слову - на склад FF пума отказалась слать). Единственной причиной, по которой я купил эти ботинки в штатах, было то, что там дешевле.
Ещё раз хочу вернуться к этим словам: [quote name="fishisfast" post="2505075"] Заниматься фотографированием и помощью в покупках в убыток себе мы не будет.[/quote] Александр, я понимаю Вашу обиду на клиентов, которые хотят сэкономить на Ваших услугах, но именно экономия заставляет нас покупать товары с другой стороны шарика. Не наша вина в том, что Вы не смогли предложить достойные условия на доставку и страховку посылок.
Уфф, вроде всё сказал... Не верю, что я буду услышан, но попытку я всё-таки сделал
Сколько можно ещё ждать регистрации в личном кабинете входящей посылки? 7 января отправлена с Amazon, 8 января вами получена. Трек 9374889932133119230146. 8 дней валяется у вас на складе. Вроде распродажи и завалы закончились. Напоминает работу Почты России. Также ожидал предыдущую покупку больше недели. Удерживает у вас только качество упаковки, а сервис становится всё хуже.
"Сколько можно ещё ждать регистрации в личном кабинете входящей посылки? 7 января отправлена с Amazon, 8 января вами получена. Трек 9374889932133119230146. 8 дней валяется у вас на складе. Вроде распродажи и завалы закончились. Напоминает работу Почты России. Также ожидал предыдущую покупку больше недели. Удерживает у вас только качество упаковки, а сервис становится всё хуже."
Сегодня обрабатывали посылки от 14-15 января. Напишите на aleaxander@fishisfast.com, возможно на вашей посылке не был указан FF номер, и она попала в неопознанные.