Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
USPS сейчас мухлюет с трекинг номерами. Отмечают что посылка была доставлена сразу при сортировке, а привозят позже. 15 декабря - воскресение, USPS вообще не доставляет почту в этот день. Скорее всего вашу посылку привезли позже.
Incorrect Address We did not recognize your address. Please try again.
можно как нибудь видоизменить адрес, например убрать дополнительные цифры из индекса? или они важны
нашел ваш ответ:
Если сайт не принимает полный индекс, можно указывать только 19720. Полная версия упрощает сортировку для местного отделения USPS, но не является критично необходимой.
А вот это уже минус. 27-го она пришла. Сегодня засветилась. Но надо отдать должное работающим там людям. При личном обращении регулируют проблему очень быстро. Если наладят работу с завалами, я полностью от Шипито откажусь, наверное.
Ну вот и официально отменили доставку FedEx по США с февраля. В мой город пока нет фирменной экспресс-доставки, Александр обещал, что для таких клиентов возможность отправки по США сохранится.
Хотелось бы уточнить у fishisfast, каким образом сейчас будет производится оформление такой доставки? Если из ЛК уберут возможность выбора доставки по USA, то через обращение в поддержку? Или как?
доставка по US использовалась, чтобы слать на других посредников - получать от всех посредников самое лучшее. у FF привлекают бесплатные и относительно качественные фотографии, помощь в возвратах продавцам, вообще помощь в покупках.
но вот способы доставки до РФ меня совсем не устраивают. экспресс-доставка у FF теоретически конкурентна по ценам, но мне не очень интересна дорогая доставка за несколько дней, 2-3 недели меня вполне устраивают. а вот дешёвый метод доставки у FF(через Берлин) по срокам слишком нестабилен.
ещё один момент, который делает доставку у FF до РФ неконкурентноспособной - страховка. на этот новый год я столкнулся с кражами сразу из нескольких посылок, знакомые тоже столкнулись - так что я зарёкся остылать посылки с чем-то более-менее ликвидным без страховки.
у меня средняя посылка - 3-5кг, стоимость - около 1000$. страховка 3% получается 30$ с посылки, почти 10$ с кг. для сравнения - у другого посредника страховка до 1000$ стоит 7.5$, ещё у одного - и вовсе бесплатно.
лично я задумался о том, чтобы прекратить своё сотрудничество с FF после этих изменений.
Добавлено спустя 9 мин. 12 сек. fishisfast, то есть вообще доставки по штатам больше не будет?
edo, копейка рубль бережет в том случае если копеек тьма. тогда да, на проценты от тьмы копеек можно жить. в противном случае какая там экономия? 10 долларов, 20, 30.. из моих знакомых экономщиков на всем никто не разбогател. Ну а при занятии бизнесом убытки неизбежны. бизнес - это всегда риск, особенно в россии
доставка по US использовалась, чтобы слать на других посредников - получать от всех посредников самое лучшее. у FF привлекают бесплатные и относительно качественные фотографии, помощь в возвратах продавцам, вообще помощь в покупках.
но вот способы доставки до РФ меня совсем не устраивают. экспресс-доставка у FF теоретически конкурентна по ценам, но мне не очень интересна дорогая доставка за несколько дней, 2-3 недели меня вполне устраивают. а вот дешёвый метод доставки у FF(через Берлин) по срокам слишком нестабилен.
Всё верно сказал. Аналогично считаю, и абонемент покупал только поэтому, и еще потому что изначально обещали доставку СПСР сделать, то есть необходимость во втором посреднике вообще отпадала бы и пользовался бы FF целиком и полностью. Но раз уж с СПСР у них не срослось, то и приходится слать по США на другого посредника, т.к. новой фирменной доставки в мой город нет, а всё остальное с участием ПР, с которой дел иметь мне больше категорически не хочется.
На предоставление такого сервиса тратится большое кол-во ресурсов. Если экономия на стоимости доставки и страховки более важна для вас, значит другие форвардеры предоставляют более подходящий для вас сервис.
Заниматься фотографированием и помощью в покупках в убыток себе мы не будет.
Всё верно сказал. Аналогично считаю, и абонемент покупал только поэтому, и еще потому что изначально обещали доставку СПСР сделать, то есть необходимость во втором посреднике вообще отпадала бы и пользовался бы FF целиком и полностью. Но раз уж с СПСР у них не срослось, то и приходится слать по США на другого посредника, т.к. новой фирменной доставки в мой город нет, а всё остальное с участием ПР, с которой дел иметь мне больше категорически не хочется.