Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Отправил и сюда: buy@fishisfast.com - тишина... Мда... Даже с учетом завалов - плохо. Похоже все идет по одной дорожке - клиентская база увеличивается, качество услуг падает.
пожалуйста, пришлите мне на alexander@fishisfast.com email с которого вы отправляли письмо, я проверю в чем дело.
Выкупами занимается человек который только это и делает. Если что-то не выкупается или вам не ответили в течение 1 рабочего дня, пожалуйста, сообщайте мне.
.пожалуйста, пришлите мне на alexander@fishisfast.com email с которого вы отправляли письмо, я проверю в чем дело.
Выкупами занимается человек который только это и делает. Если что-то не выкупается или вам не ответили в течение 1 рабочего дня, пожалуйста, сообщайте мне.
Разобрался в чем дело. Ваше письмо попало в спам на всех трех ящиках. Теперь на buy@fishisfast.com будут более внимательно следить за спам папкой. Приношу извинение за недоразумение.
Да, что то с выкупом... хотя, наверное много народу выкупать просит, отсюда и задержки.
Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 11 сек. Просто непонятно, выкупят или нет, хоть бы подтверждение что будут заниматься слали... а то я думаю - выкупят старый, или делать новый заказ надо (сделаю новый - в 2-х экземплярах выкупят....)
Да, что то с выкупом... хотя, наверное много народу выкупать просит, отсюда и задержки.
Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 11 сек. Просто непонятно, выкупят или нет, хоть бы подтверждение что будут заниматься слали... а то я думаю - выкупят старый, или делать новый заказ надо (сделаю новый - в 2-х экземплярах выкупят....)
Еще успеваем. Все что соберем сегодня, уедет в этой партии. В понедельник будет дополнительная партия FastBox Express и FastBox Economy, для тех кому не успеем собрать посылки.
Однако, эти все 3 партии (19, 23, 26 декабря), скорее всего будут обработаны в Берлине примерно в одно время, у них там куча выходных/праздников.
у меня на упаковке посылка через Берлин и неожиданно оприходовалась вещь, которую ждал позже. "revise consolidation" не работает, получается если я сейчас отменю консолидацию и сделаю новую (с добавлением этой вещи) - я в сроках не проиграю? или лучше не рисковать?
PS: а праздники в Германии - не так страшно. даже если там оперативно обработают - посылки попадут на новогодние выходные у нас в стране.
Сами не ожидали столько посылок. Сейчас уже смотрим как разбить процесс чтоб можно было, по необходимости, резко увеличивать мощности с помощью временных работников.
а понедельник тоже выходной был? а то мне надо вернуть посылку, купленную у частного продавца на amazon и оперативно предоставить tracking number, иначе боюсь решение по claim не в мою пользу будет; в понедельник никто не ответил. Аккаунт FF31304 Incoming Shipment #43318
а понедельник тоже выходной был? а то мне надо вернуть посылку, купленную у частного продавца на amazon и оперативно предоставить tracking number, иначе боюсь решение по claim не в мою пользу будет; в понедельник никто не ответил. Аккаунт FF31304 Incoming Shipment #43318