Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
ONV, нет не первый, но с доставкой по США платной впервые - вычитал в шопфансовской шпаргалке, что желательно, ну и другие советы. Можно инвойсы убрать, но я наоборот хочу, чтобы они были.
fishisfast, Александр, снова на полученной посылке отсутствует название области. Причем на прошлой посылке было также. Обещали разобраться, исправить системный глюк. Не смертельно, т.к есть индекс и название города, но неприятно - ведь при транспортировке могут частично повредить этикетку.
Кстати с таможней что то изменилось?, я немного недопонимаю что , и как это отражается на оформлении посылок..... в таможенной декларации что то изменилось? если цена в декларации расходится с инвойсом?? (я так понимаю инвойс увидят только вскрыв посылку? или нет?) и кстати как например быть - если я покупаю 5-10 товаров в одном интернет магазине, а в инвойсе скидка только после суммы всех товаров - цена каждого указана без скидки... я как быть - считать со скидкой на каждый товар??, я нафиг написал исходные цены в декларации... я не прав??"Спасибо за ответ.!
vanj, тьфу-тьфу, но эти самые инвойсы, никто никогда на моих посылках не смотрел (отправлял сугубо вещи и обувь). Они вообще глубоко под вещами обычно лежат. Причем, эти инвойсы, я так понимаю, можно вообще изъять и не вкладывать в посылку.
да не, изьять не надо бы, я на знакомых несколько вещей заказывал, а как говорится..." чем точнее счет, тем крепче дружба", потому инвойсы нужны... ну надеюсь все нормально будет...
Но в предложенной форме декларации нет возможности внести суммы доставки по США (shipping cost:14.48+0.99=15.47$) Как внести эту сумму, чтобы таможенная стоимость консолидированной посылки полностью совпадала с суммами в инвойсах?
Ага, то-то столько копий на форумах сломали. в общем, в который раз пытаюсь понять закономерность постоянно возникающего вопроса о стоимости доставки. Уяснил следующее, что курьерские доставки включают доставку в таможенную стоимость и люди жалуются. И все это из-за пресловутых лимитов. Как только они коснуться всех - это будет сверхактуально. Но если обычной почты это не касается, то и фиг с ним. Вот один из примерчиков.
Отправлял на Ваш адрес посылку. По треккингу она должна была быть у Вас уже 17 января, но до сих пор не отобразилась в списке полученных. Посмотрите, пожалуйста, возможно она где-то потерялась.
"fishisfast, сегодня сделали запрос на упаковку консолидированной посылки из двух входящих. Инвойсы магазинов предложено вложить в консолидированную посылку. Но в предложенной форме декларации нет возможности внести суммы доставки по США (shipping cost:14.48+0.99=15.47$) Как внести эту сумму, чтобы таможенная стоимость консолидированной посылки полностью совпадала с суммами в инвойсах? Посылка 8494. Я вам сообщение со страницы посылки отправил.
P.S. Сейчас ситуация на таможне непредсказуема и может измениться в худшую сторону в любой момент. Не хотелось бы давать повод для возможных придирок. Как опытные граждане поступают в таких случаях? Размазывать стоимость доставки по товарам тоже неправильно.
Если вы хотите указать стоимость доставки по США в декларации, добавляйте ее к стоимости товара. В декларации нет отдельной графы для указания доставки по США:
Стоимость доставки не учитывается при таможенном оформлении посылок FastBox Express, и для этой доставки мы это 100% гарантируем.
"fishisfast, Александр, снова на полученной посылке отсутствует название области. Причем на прошлой посылке было также. Обещали разобраться, исправить системный глюк. Не смертельно, т.к есть индекс и название города, но неприятно - ведь при транспортировке могут частично повредить этикетку."
"Кстати с таможней что то изменилось?, я немного недопонимаю что , и как это отражается на оформлении посылок..... в таможенной декларации что то изменилось? если цена в декларации расходится с инвойсом?? (я так понимаю инвойс увидят только вскрыв посылку? или нет?) и кстати как например быть - если я покупаю 5-10 товаров в одном интернет магазине, а в инвойсе скидка только после суммы всех товаров - цена каждого указана без скидки... я как быть - считать со скидкой на каждый товар??, я нафиг написал исходные цены в декларации... я не прав??
Изменилось только для FedEx, UPS, DHL. Для нас все по старому."Если по ценам в инвойсе посылка не стоит больше 1000 евро, то все в порядке.
Если цены были занижены - в 99.9% случаев тоже все будет ок. Если посылку вскроют - тогда пошлины."Вообще скидку можно учитывать, но ничего плохого не будет от того что вы ее не включили.
" Присоединяюсь к вопросу 9400109699938136136201 23 января доставлена,но до сих пор нет.Вчера UPS доставка вчера была.Хотел уже посыль отправить,опять не ждать.
" Присоединяюсь к вопросу 9400109699938136136201 23 января доставлена,но до сих пор нет.Вчера UPS доставка вчера была.Хотел уже посыль отправить,опять не ждать.
+1"обычно я не сторонник теорий заговора, но как-то перестали посылки приходоваться, а часть из ожидаемых посылок я, планировал успеть до первого февраля переслать другим посредникам
Ещё бы одну мою оприходовали,как раньше.Пришла посылка и на следующий день уже отметка стоит.Можно отправлять.Хотелось бы сегодня упаковать и отправить.Она пришла UPS 1Z595A210329832351
Странно, вроде как уже все посредники давненько работают нормально... Не считая, конечно, тормознутого шопотама, который никогда расторопностью не отличался...