Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
телефон обошелся в 270 баксов вместе с доставкой, отписал проду по поводу несоответствия, тот говорит мол готов сделать рефаунд в 20$ . Я как бы несогласен с таким ходом. Сколько маскимум в моем случае можно запросить в качестве возврата?
Cheburek На eBay такое часто бывает, к сожалению. Я купил порядка 50-70 разных 3GS телефонов и примерно каждый десятый приходит 3G. Я обычно прошу минимум $50. Разница 3G vs 3GS примерно $50-$80.
Ув. форумчане, прочитав 50 страниц форума я осознала, что обладаю непроходимо технической тупостью, НО просто ДЛЯ Ре просто необходим телефон, что делать :
1. цен таких тут и не обсуждалось, это что я рискую получить то?
Привет коллеги! %) Дождался я ответа от прода. отправил он мой телефон вчера USPS Priority Mail и приложил фото посылки и декларации формы CN 22 в Декларации написал Iphone 4 16 GB IMEI ***************(номер)
Посылку можно отслеживать по номеру на декларации? LC***********
Спасибо, и вам удачи! как получу отпишусь обязательно.
Посмотрел сейчас на usps.com по номеру декларации:
LC*********US First-Class Mail International Processed through Sort Facility September 21, 2011, 9:33 pm BELLMAWR, NJ ***** International Letter Acceptance September 21, 2011, 9:33 am HAZLET, NJ *****
nochkin Подскажи как лучше расписать письмо проду насчет рефаунда (с английским слабовато у меня) . Просто он уже мне писал мол может сделать возврат в 20$. А я думаю он на большее не согласится. Стоит ли ему отвечать резкими фразами типа Ты обманул меня,так что прошу воместить ущерб или это всё бесполезно уже?
Возможно вы правы, но, imho, в случае чего лучше отстаивать права по поводу iphone 4 16gb с такимто imei, нежели по поводу какого-то непонятного и неизвестного никому usedphone, как и в случае с печеньками непонятного происхождения(шутка) поживем, увидим.
Cheburek Резкими фразами отвечать не надо, многие на них так же резко реагируют. Напиши что-то типа:
Код:
The difference between 3G and 3GS on eBay is about $50-$80. Please make a partial refund for amount of $50 so I can keep the phone and leave a positive feedback for you. Thanks in advance.
I can meet you half way with $30, I have done research and the difference is minimal between the two. I was not aware that there was a difference when I sold the item otherwise I would not have listed as 3GS I apologize for the confusion.
утверждает будто разница минимальна,хотя это не так
что можете посоветовать, соглашаться ??? или можно привести еще какие нибудь аргументы