Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! написал проду по поводу отправки в Россию Получил ответ,но так как особо не силен в англ помогите пожалуйста с переводом
As long as you have a paypal account and will both the additional shipping to Russia (probably USPS express ship intl-- please confirm), plus $5US for me to go to the post office in person (required to ship internationally), then I am happy to help out and ship to Russia.
Apple iPhone 4 (Latest Model) - 16GB - Black (AT&T) ... 260851163854 - Price: US $400.00 Standard Int'l Shipping : FREE Estimated delivery: Varies* Seller ships within 3 business day(s)You can contact the seller for more information.
Hello. I am going to be shipping it Priority Mail International through the United States Postal Service. If there is another way you would like it shipped please let me know. The shipping fee is $0. All you owe is the $400. As soon as I receive payment I will ship. Thank you.
вопрос по описанию лота и проду, мнение гуру: нет никаких припонов для не доверия кроме как фидов у него всего 20 и бид всего один, мой выигрышный? извините за беспокойство, но переживаю. %)
sma7 Переживать можно и за продавца с фидбеком 700, на eBay много чего бывает. PayPal, к счастью, на твоей стороне. Следуй советам для разборки с таможней и предосторожностями, которые тут описывали.
sma7 Переживать можно и за продавца с фидбеком 700, на eBay много чего бывает. PayPal, к счастью, на твоей стороне. Следуй советам для разборки с таможней и предосторожностями, которые тут описывали.
спасибо за ответ, я оплатил и в письме ему написал чтобы он отправил так как рекомендуют бывалые в целях безопасности, упаковку в упаковку, имей написать, мне фото выслать и так далее, ответа от него пока не получал, деньги вчера перевел утром.
Привет всем! Выиграл на аукционе свой первый белый iphone 3gs 16gb. Сегодня пришла посылка, все казалось бы хорошо: упаковка целая,оригинальная коробка,телефон и аксессуары новые, НО, поставив на зарядку телефон(был полностью разряжен),покопавшись немного в нем, оказывается прод прислал 3g 16gb. Короче надул он меня
Ребят, посоветуйте пожалуйста что делать? Какие возможны действия???
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации : Выиграл аукцион с Iphone 3gs как было изначально написано . при переписке с продавцом он меня уверял что это 3gs , но после того как пришел аппарат оказалось что это 3g (тк на IOS4 в этом самом аппарате нет сьемки видео и...