Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nochkin Да , пришлось согласится с самого начала не очень общительный,да и сам сглупил, имей-номер не спросил. Ща вот прод спрашивает пайпал-номер для возврата денег. Получается я ему должен номер транзакции скинуть или е-меил??? 7530 уже не надо, но все равно большое спасибо,возможно еще обращусь к тебе =)
Cheburek Не уверен что ты можешь принимать деньги. Скажи что бы сделал partial refund through PayPal, not another payment. Ему надо найти транзакцию (у него она есть, так как он ведь получил от тебя деньги) и там будет линк "Issue a refund".
Думаю обменять щас свой старенький 3g на 4ку.Подскажите за сколько щас used на 16 гигов можно по аукциону выграть ? И верно ли я думаю.4 октября призентация 5 айфона,соответсвено на ебей нахлынет большое кол-во трубок по вкусным ценам.Ибо все захотят свои 4ки продать дабы прикупить 5ку ?Именно в этот период выгодне всего прикупить себе айфон предыдущей модели ?
А вот, например, из гонг-конга не дешевле купить айфон 4 фри сим? ну или из других стран где их (фри сим) продают.... это реально? замуты свои там? или к нашим услугам только США?
Речь идет про фейковый или настоящий? Если фейковый, то iPhone тут не при чем. А если настоящий, то они и стоят как настоящие sim free из других стран.
Речь идет про фейковый или настоящий? Если фейковый, то iPhone тут не при чем. А если настоящий, то они и стоят как настоящие sim free из других стран.
настоящий! не нашел ветки на обсуждения покупки айфонов не из Ю-эС-Эй! Какая разница между америкой и любой другой страной где барыжат сим фри четверками? на одном материке ведь должно (по-идее) дешевле быть таже доставка!?