Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема у меня. Отправили мне iphone 3gs 1го сентября. Последние новости о нем это: Обработка 12.09.2011 11:59 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр. Все! До сих пор его нет! Раньше с Москвы до Новочеркасска (Ростовская обл.) шло не более недели. 3-4 дня.Но уже больше 2х прошло! Что подскажите делать? Ждать или пора паниковать?!
На настоящий цены примерно везде одинаковые. В доставку входят не только почтовые расходы, но и "заморочки" продавца поэтому тот же материк особо на доставку не влияет.
На почту хожу периодически за другими посылками.Этой нет. 3.5 недель с первого или 12го числа считать?)) Дальше что, открывать диспут, или с почтой как то разбираться? Посылка та в России зависла!
Хороший вариант? APPLE IPHONE 3GS 16GB - WHITE - FACTORY UNLOCKED WARRANTY WICKED DEAL!! http://r.ebay.com/OjnSfw Вот только реально ли продавца уговорить или просто через посредника купит?
This phone is used and in average condition Cosmetically the phone will show signs of use, including heavy scratches and scuffs to the screen and casing. It may also have cracks on the rear casing, however it is fully functional.
Билин. Не то слово хорошая!!! может взломали прода? Главное еще 10 продаж уже, вот только продавцы какие-то странные. Есле просто нажать и купить не ужели чем то рискуешь, кроме потраченного времени?
да развод это,судя по отзывам чел занимался сантехникой,всякими шлангами для душа и т.п. где такая табличка есть 2 x Apple iPhone 4 32 GB = 1000 USD BUY NOW BUY NOW 3 x Apple iPhone 4 32 GB = 1500 USD BUY NOW BUY NOW 5 x Apple iPhone 4 32 GB = 2000 USD BUY NOW BUY NOW 10 x Apple iPhone 4 32 GB = 3500 USD развод по любому,накой хрен ему дешевле рыночной цены продавать,когда они и по 700баксов уходят только так а закончится все скорее всего вот этим:
первый раз сделала заказ на 3500$ оплачивала через манигрэм представителю ибэй. оплата была произведена 5 февраля. в он лайн чате сотрудники ибэй сказали что они получили деньги и оповестили селлера. Но мой селлер не выходит со мной на связь(сегодня писала 4 раз за неделю), и по...
www.ebay-forum.ru
он просит писать ему на емайл,напишишь, он начет заливать что как ему не удобно платить через пайпал и т.п. я кстати этот форум и нашел,искал инфу почему так дешево,но жажда наживы не победила