Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте продавца кабелей для айфона,желательно из Китая или Гонконга. А то пришли два от разных селлеров(по 99 центов ),оба заряжают нормально,но к компу цепляешь виснет itunes,с родными кабелями все ок,хотел прикупить про запас. ну и заодно докстанцию может кто проверенную покупал у китайцев,чтоб и заряжала нормально и передача данных была возможна.
Я обычно покупаю с десяток от разных продавцов, так как кабеля иногда отличаются, а иногда просто брак попадается. Там цены у них до 20 центов бывают, так что можно их на вес покупать.
ну по 20 центов чтото не попадались,видимо в Россию не шлют. а так вот вчера заказал у одного продавца, от него пришло сообщение стандартное с благодарностями за покупку и помимо прочего была ссылка на сайт,зашел- нашел там кабеля,промо акция какая то видимо: http://www.shopitagain.com/usb-data-sync-charger-cable-for-iphone-ipod-nano-touch-p207.html заказал себе за 1цент,не больше одной штуки в руки я так понял, а вторым заказом набрал у них там на 10руб по одному центу товара и оплатил,посмотрим что ответят :evil:
ну по 20 центов чтото не попадались,видимо в Россию не шлют. а так вот вчера заказал у одного продавца, от него пришло сообщение стандартное с благодарностями за покупку и помимо прочего была ссылка на сайт,зашел- нашел там кабеля,промо акция какая то видимо: http://www.shopitagain.com/usb-data-sync-charger-cable-for-iphone-ipod-nano-touch-p207.html заказал себе за 1цент,не больше одной штуки в руки я так понял, а вторым заказом набрал у них там на 10руб по одному центу товара и оплатил,посмотрим что ответят :evil:
Возник такой вопрос: может ли прод видеть кто наблюдает за его лотом, не сколько наблюдают, а конкретно ники тех что наблюдают?
Может у кого есть заготовленное любезное письмо с просьбой отправить заграницу, а то на мою сухую фразу кен ю шип интереншенал не очень охотно отвечают. С меня +. Спасибо!
Black Sonny да почему,обычный айфон из америки,залоченный, анлок возможен,если на самой новой прошивке ,то с небольшим геморроем,в виде понижения прошивки. проблема в том что не купить его за 50 баксов,если ты не американец,а если даже ты американец, то там еще кабала на 5лет в придачу идет в виде договора с оператором сотовой связи,на определенную сумму в месяц(вроде так)
Может у кого есть заготовленное любезное письмо с просьбой отправить заграницу, а то на мою сухую фразу кен ю шип интереншенал не очень охотно отвечают.
Помогите блондинке неплохо разбирающейся в технике и ебее, но с айфононм че-то разобраться не могу. Хочу прикупить на ебее четверочку. 1) Какой мне покупать: ATT или Unlocked или еще какой нибудь 2) Смогу ли я САМА ))) разлочить АТТ если купить Гевей и вообще как работает Гевей. в случае выключения телефона 3) Понизится ли цена на анлокд, ваше мнение 4) И на счет джейла смогу ли я его сделать? 5) И последнее какую на ваш взгляд лучше прошивку брать на Iphone 4.