Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже сегодня сделали рефанд) много я у них хотлеь по 1 центу купить) Хотя на 1 лот не вернул видать вышлют за 1 цент. Вывод придеться 1 раз в неделю делать по 1 заказу)
Скажите а если я вскрыл посылку на почте,под актом или просто отказался ее получать и ее отправили назад. А у селлера не написано что он принимает возврат. То Мне просто надо будет сразу открывать кейс о неполучении? и ни о чем не заботиться? А если в трек статистике будет показано что посылка дошла до отделения но не получена мной?
Там ничего сложного нет, но на этот вопрос ты можешь ответить только сама. Попробуй для начала посмотреть инструкции по Gevey и тогда будешь знать насколько это для тебя легко.
У продавца приём возврата на случай если тебе вдруг не понравилось. А если что-то по вине продавца (выслал не то или ещё чего), то эта опция у продавца не считается и можно спокойно возвращать.
nochkin brya спасибо! И еще вопрос - сейчас получил GEVEY SIM,готоволюсь к заказу 4ок. То есть анлок мне обеспечен,а джейлбрейк? ТиниАмбрелла найдет сшсш для старой прошивки для которой есть джейл? например я совсем не беспокоюсь о взломе 3GS - так ка тини амбрелла всегда находит сшсш для версии 4.1
Нет. Только те, которые были сохранены у этого телефона. 4.1 находится только потому что яблоко эту версию до сих пор подписывает, но нет гарантий что яблоко не перестанет это делать завтра.
мне тоже сегодня сделали рефанд) много я у них хотлеь по 1 центу купить) Хотя на 1 лот не вернул видать вышлют за 1 цент. Вывод придеться 1 раз в неделю делать по 1 заказу)[/quote:deb7594349]
Вот не могу понять суть. Неужели так дешево можно купить товар? http://instantsale.ebay.com/articles/terms/5/ http://instantsale.ebay.com/articles/promo/1/?bigtoppromo
Если там "у нас" работает только GSM, то будет только GSM версия работать. Если там "у нас" есть ещё CDMA, то он тоже будет. Обычно GSM там "у вас" есть везде.
посоветуйте продавца кабелей для айфона,желательно из Китая или Гонконга. А то пришли два от разных селлеров(по 99 центов ),оба заряжают нормально,но к компу цепляешь виснет itunes,с родными кабелями все ок
Апдейт: подключал все флешки,телефоны, фотоаппараты ну и все остальные usb устройства к одному проводу-удлинителю,который вывел на стол и эти китайские провода так же подключал к нему,а тут что то запарился и подключил один китайский шнур(перепутал с оригинальным случайно) напрямую к задней панели системника и спокойно с него прошил айфон,потом переключил опять через удлинитель и тут то понял что китайский шнур использую,так как itunes завис опять. итог кабеля китайские рабочие,если подключать напрямую к компу сзади. оригинальные так же работают через удлинитель без проблем(через него все работает без проблем,кроме китайских проводов для айфона :cry: )