Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имел ввиду, что два покупателя делали по какой-то причине огромные ставки. Теперь один из них уже Not a registered user, а второй, я думаю пойдет вскоре туда же. Само собой, никто не будет платить такие суммы за 5ЭС и поэтому продавец останется с носом. И повторно выставит лот. Поэтому уж его-то точно не за что ловить)))
Выиграл лот (iphone 5S) Verizon (про анлок ни слова). НО судя по постам на последних страницах gsm должен работать. Вопрос в следующем... что нужно проделать как начну пользоваться - необходим ли какой анлок, что потом не нарваться на грабли с блокировкой телефона. Заранее спасибо.
Выиграл лот (iphone 5S) Verizon (про анлок ни слова). НО судя по постам на последних страницах gsm должен работать. Вопрос в следующем... что нужно проделать как начну пользоваться - необходим ли какой анлок, что потом не нарваться на грабли с блокировкой телефона. Заранее спасибо.
Парни привет) Очень нужна ваша помощь. Сейчас подруга в Америке. Хочу купить айфон 5S 32 gb (золотой). Новый, кот залочен под оператора и здесь разлочить. Но совсем не понимаю, как купить новый...и не нарваться на подделки и прочее. Не совсем понимаю, и как я поняла новый не получится... помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим, т.к. совсем не в курсе всех этих тонкостей... и никто не может помочь(((( Заранее спасибо
Не обязательно, можно и новый купить залоченный (у того кто купил его вместе с контрактом) и тут отвязать по премиум сервису. Но не за $149, как вы уже себе явно напланировали
Не обязательно, можно и новый купить залоченный (у того кто купил его вместе с контрактом) и тут отвязать по премиум сервису. Но не за $149, как вы уже себе явно напланировали
)))) то что я за 149 не смогу заполучить)))) это я давно знаю) хочу новый, чтобы здесь отвязать) вот таких я не нашла на ebay((( просто совсем не понимаю в этом ничего.... и то что из форума прочитала...мельком... если вам не сложно, можете объяснить мне где посмотреть такие, сколько это в конечном итоге обойдется (без отправки в Россию, подруга должна привезти, если успею к ее отъезду найти и купить) и сколько обойдется отвязка по премиум сервису... большое спасибо заранее
забудьте о ebay и купите в своем городе. сбережете свои деньги и наши нервы, а то потом еще топик появится я купила спринт или iphone 6 на андроиде что мне делать?