Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так можно всю жизнь задаваться этим вопросом и ходить со второсортным ширпотребом, который теряет с каждой минутой в ликвидности и с пеной у рта доказывать всем, что выбор ОБОСНОВАН экономией и здравым разумом! А просто понимающие люди возьмут айфон и будут радоваться ЧЕЛОВЕЧНОМУ интерфейсу и удобству!
wildcrew, мы говорили о ноутбуке, а не айфоне. За айфон нет такой переплаты, некоторые аналогичные по характеристикам смартфоны Android стоят даже дороже. А здесь привёл пример ноутбука с такими же характеристиками за $200... $200 и $750 - разницу ощущаете? И не услышал ни одной причины, чем может быть неудобен Windows. Настолько неудобен, чтобы переплатить в три-четыре раза... Может вы знаете?
Спросил у продавца, если выиграю аукцион, может ли он сделать инвойс с заниженной ценой и положить в посылку вместе с товаром. Так как после получения посылки в США собираюсь отправить товар с остальными своими вещами в другую страну, где таможенный лимит всего $150. Приколитесь с ответа, похоже какой-то укурок)) Или это там для них такая криминальная просьба?
That is the stupidest thing I have ever heard. I wouldn't have sold it to you had you won it for asking something so retarded. And I am reporting you. Die a fiery death. Thanks have a good day
Всем привет. Ребят, предложили 5s 16 в очень хорошем состоянии за 20 тр. Есть ли смысл заморачиваться с покупкой сабжа на ибей, сколько можно сэкономить с учетом таможни, почты и проч. Плохо разбираюсь в локах, анлоках и всей этой кухне, поэтому и спрашиваю.
я бы все же рассмотрел ebay - в пределах 20 тысяч вполне можно приобрести в хорошем состоянии 5s на 32 gb, ну или же постараться и поиграть на аукционах - то и на 64 gb.
Мне просто интересно, зачем их покупают? Чтобы выпендриться в школе? Время можно и на сматрфоне посмотреть, смс и т.д. всё там же, причём в разы удобней.
Интересно, чтобы понять, нужно ли самому или тупо потроллить? Раз покупают, значит нужно. У всех свои причины. Слишком много людей покупает, чтобы всех считать глупыми.
slimski, многих людей с ними уже видели? Да, интересно понят может они и вправду нужны, и я чего-то не понимаю. Например, для спорта могут пригодиться из-за наличия в них пульсомера, но брать их для этой цели нет смысла, так как устройства от Polar и Garmin в разы лучше.
На руке данные часы характеризуют владельца, как лоха, которого развели на деньги, ИМХО. А если это взрослый человек, тогда вообще смешно
мне вот вообще смешно читать подобные комментарии. Тем более в этой ветке.
Имхо, часы недорогие. Функциональность полезная. Сам выбираю между Mio alpha и Apple watch. Первые немного дешевле, но я не готов их видеть на своей руке каждый день (не нравится дизайн). Во вторых привлекает нативная поддержка телефоном.
я купил на андроид веар, попробовать надо они нет. хрень. лично мне они не нужны, с айпадом тоже самое, все продал, пользуюсь только как ни смешно планшетом на винде полноценной.