Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="Koren120609" post="2734721"]что с 2015 года ВСЕ телефоны, по которым закончен контракт и имеющие Clean IMEI/ESN можно будет разлочить бесплатно.[/quote] Вроде документ у них должен вступить в силу - Unlocking Commitment. Похоже на правду. B)
On February 11, 2014, CTIA-The Wireless Association adopted six standards on mobile wireless device unlocking (“the commitment”) into theCTIA Consumer Code for Wireless Service:
"Prepaid Unlocking Policy. Carriers, upon request, will unlock mobile wireless devices no later than one year after initial activation, consistent with reasonable time, payment, or usage requirements." Participating wireless service providers will implement three of these standards by May 11, 2014, and all of these standards by February 11, 2015.
Добрый день! Помогите "чайнику" ,мне ебей прислал купон на 50% скидку хочу мужу купить айфон 5 с ,проконсультируйте пож-та какой взять чтобы в россии работал и все нюансы ,буду очень признательна! :wub:
Добрый день! Помогите "чайнику" ,мне ебей прислал купон на 50% скидку хочу мужу купить айфон 5 с ,проконсультируйте пож-та какой взять чтобы в россии работал и все нюансы ,буду очень признательна! :wub:
Кто-нибудь в недалеком прошлом покупал в США макбук про? Хочу взять 13'' модель с процом i5 и минимум 4 GB RAM. Остальное не важно (коробки там всякие, HDD, SSD). Так что модель 2012 года вырисовывается. Вопрос вот в чем - реально ли уложиться в 30 тыс. руб. вместе с доставкой (с учетом того, что купон на 15% возьму и еще 109 ибей баксов имеется)
Просто заколебался мониторить авито уже - цены неоправданно дорогие в нашей глубинке. 2010 года модели за 35 тыс люди выкладывают даже. Единственное, на днях продавался 2012 года в идеальном состоянии с полным комплектом за 40 тыс. И ни рубля торга. Может быть надо было его взять?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple MacBook Air A1465 11.6" Laptop - MD711LL/B (April, 2014) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Прошу помощи у гуру : хочу купить залоченную 4 ку АТТ и использовать ее в качестве донора для своей 4ки . Смотрю если у прода есть доставка в РФ - то цена конь выходит . Каким образом правильно купить чтобы отправить через посредника ? Интересует алгоритм действий , т.к. через посредников ни разу не покупал . Благодарен заранее .
Поинтересуюсь, а в чем донорство будет? Что у вашего аппарата неисправно? На мой взгляд это не очень целесообразное мероприятие - покупать четверку АТТ в качестве донора. Аппарат старенький уже. Да и не особо выгодно через посредника одну трубку везти.