Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже не знаю как ему объянить, он написал, что отсылай назад, верну деньги, но с фига ли из-за его тупости назад буду, слать тратить свое время, нервы, и деньги
Нужен человек, который владеет раговорным английским. Нужно позвонить американцу, и кое что ему объянить, с меня 500 рублей. Ситуация такая, купил себе телефон, айфон 5. Продавец забыл отключить функцию Find My iPhone. Я связался с ним по почте, но мы никак не можем понять друг, друга. надоело...
Выиграл лот по хорошей цене, прод отменил сделку, так как увидел, что я из другой страны. Я ему написал, что я дам американский адрес, у меня есть друзья в США.
Может ли прод в одностороннем порядке отменить сделку? Как же тогда суть аукциона?
я с дуру принял отмену сделки, когда понял, что если прод уперся то все. Насколько я понял, если принял отмену - отзив оставить уже нельзя? Спасибо всем за совети!
Друзья и товарища. У меня щекотливая тема. Задумался брать яблоко с оф сайта именно в штатах, начал рассуждать на счет контракта. Дешевле брать с контрактом (гораздо). Но я в Штатах не на долго и в скоре вернусь в Россию. Вопрос такой: если я покупаю онлайн с оф сайта, мне доставляют аппарат, я его юзаю, затем приезжаю в Россию и здесь его анлочу и использую по назначению, то кто будет платить за контракт оставшееся время?)))) Будут ли меня искать? Или просто переведут как бедимай? Поделитесь опытом?
Огромное спасибо за ответ. То есть преследовать по закону меня не кто не будет))) А сколько времени с момента как он был норм имей до бед имай? примерно хоть) Какие еще могут быть подводные камни?