Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, подскажите плиз - как я понял, если взять iPhone 6 Verizon новый или б/у на ебее то он в любом случае будет работать у нас в России, даже с BAD ESN?
В чём собственно подводные камни? 3GS на 8 гб за 40 долларов, 4s на 64гб за 170 долларов, 5 на 64 гб за 299 долларов. Продавец внушает доверие. [attachment=p:209939:мобил.jpg] Вижу, что у тройки контракт, который можно разлочить за 300 рублей. Что с четвёркой и пятёркой? Что значит данная строка, в описании четвёртого четвёрки?!
Код:
Not compatible w/ CDMA carriers like Sprint or Verizon
У меня та же фигня с одним телефоном. Прод клялся, что отключит Find my iPhone перед отправкой, в итоге пришел с Activation lock. Сроки для диспутов уже прошли. Я нашел всю инфу о продавце в Facebook, завалил его телефон СМСками со скайпа, в итоге вышел на связь, обещал отключить.
я уже не знаю как ему объянить, он написал, что отсылай назад, верну деньги, но с фига ли из-за его тупости назад буду, слать тратить свое время, нервы, и деньги
взял его номер телефона и почту, в ФБ нажал "Забыл пароль", мне высветилась его страница, ну и я, зная полное его имя и город, нашел без особого труда.
у вас же почта привязана как правило, у меня не было телов чтоб нельзя было скинуть пароль, на почту на этот же айфон приходит запрос смены пароля. уже штук 10 так сделал.