Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему некоторые продавцы пишут, что Iphone 5 Verizon работает только в сети Verizon. Такое может быть? Или продавцы просто до конца не обладают информацией, что телефоны от Verizon идут как полностью Unlocked?
почему некоторые продавцы пишут, что Iphone 5 Verizon работает только в сети Verizon. Такое может быть? Или продавцы просто до конца не обладают информацией, что телефоны от Verizon идут как полностью Unlocked?
спринт фиг с ним, тут более менее понятно. А что касается сетей GSM? Продавцы уверенно заявляют, телефон работать в других сетях не будет. Я пришел к выводу, что данные продавцы просто не в теме, что покупая телефон с контрактом к Verizon они тем самым получают телефон, который будет работать с другими европейскими сетями. Верно же? Только еще один момент не могу понять.. Для чего существует услуга по анлоку iphone 5 от Verizon? Что она позволяет сделать если телефон и так работает с GSM сетями?
не разобрался.. написал родавцу, чтобы он кейс снял.. он не снял) потом пришло письмо с ебея: "Здравствуйте, Andrey! Платеж за этот товар не был получен в течение последних 6 дн. 13and18 отменил транзакцию, и вы больше не имеете права получить этот товар. Кроме того, в вашу учетную запись была внесена запись о неоплате товара."
пока не до этого..свяжусь со службой поддержки, объясню что к чему.
у тебя вполне возможно,что у него несколько телефонов таких - фото ни к чему необязывающее. У меня же явно, что прод не мог сфоткать 3 разных телефона с 3х ракурсов, чтобы абсолютно одинаковые фотки получились
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. сори что не в тему
Хотел уточнить, это нормально что в запечатанном Verizon 4s была вставлена симка, но в коробке не было скрепки. С виду все родное, следов использования нет...
После включения и регистрации в учетной записи пишет "Гарантийный срок истек". На реф не похож вроде был. Все новое без следов пользования. Да и версия ПО была 5.0.1 При этом до момента регистрации - инфо о гарантии не отображалось - писал что нет данных.
Ребята, сталкивался ли кто-нибудь при покупке iphone с такой информацией по IMEI: The serial number has been replaced. Продавец прислал фото телефона и на ней отчетливо виден IMEI. Разве после замены аппарата телефону другой IMEI не присуждают? Телефон от ATT. Не возникнет ли проблем при анлоке данного аппарата?Да и вообще как тjulf можно узнать судьбу данного аппарата?
Это вот я и понимаю.) Посмотрим, может и сыграю в эту лотерею .))
Странно то, что если телефон заменяют, то почему об этом не обновляют информацию на сервере эппле? Еще проблема в том, что невозможно понять отключена ли функция find my iphone:((