Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,хочу взять се6е 5s verizon новый.Он же норм будет работать в наших сетях,а лочен только под веризон и его сеть cdma? P.S.почему цены на 5s verizon намного ниже фэктори анлокед и прочих?Нет ли в связи с этим каких-то подводных камней и с чем связано такое снижение?
Вот ссыль http://www.ebay.com/...=item27eae55ef6 569$. А у них комплектация стандартная?То есть я не смог бы отличить веризон от фэктори анлокед кроме как по имей и серийнику?
не кажется, что инфы маловато? Сколь памяти, комплект, состояние, залочен али нет? В любом случае, завтра презентация нового айфона - просьба не забывать....кста, по цене - в идеале по 350$ 16Gb мона взять - где Вы дорогие находите такие?
не кажется, что инфы маловато? Сколь памяти, комплект, состояние, залочен али нет? В любом случае, завтра презентация нового айфона - просьба не забывать....кста, по цене - в идеале по 350$ 16Gb мона взять - где Вы дорогие находите такие?
нет, что Вы. Практически муха не сидела - посмотрите внимательнее. Без комплекта восстановленые естественно подешевле выходят. Кстати доставка в последнее время не радует - санкции, мать их..
а я не сказал что я их не применяю я цену озвучивая не считая купона так же и stillfreeman, озвучил цену без купона, а не использовать купон это конечно грех