Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
время смотрел? ставка отменена ибеем за 4 секунды до окончания аукциона. Разжую. Делются ставки с 2х аккаунтов - 320 и 325. 325 отменяется, лот уходит за 145. Еще пример [attachment=p:204643:191276509385.png]
время смотрел? ставка отменена ибеем за 4 секунды до окончания аукциона. Разжую. Делются ставки с 2х аккаунтов - 320 и 325. 325 отменяется, лот уходит за 145. Еще пример
вкурил это один лот, ну в любом случае была отмена сделки. более чем 145.50 никто не ставил. рисково конечно, и не факт что лот во первых продадут, во вторых отменят сделку, много но. скорее тут именно было лучайная ставка. не очень показателен пример.
Прислал американец айфон, покупал б/у с описанием "great conditions" На фотках в лоте все отлично. Приходит, кнопка хоум перекошена, телефон в пленках, ззаде чорная пленка. Сначала подумал таможня или прод подсунули китайца. Но как оказалось, все таки это оригинальный телефон, но у него заменен екран и задняя крышка.
Проблема в том, что екран заменен не качественно, есть щели между екраном и корпусом, так же само на между задней крышкой. Кнопка хоум перекошена.
Прод отписался, только после второго письма ему. Скинул ему фотки. Он отмахиваеться, мол возварту не подлежит. Возвращать я его не буду конечно, но за такую лажу считаю, что прод должен сделать частичный рефаунд.
Вопрос: Если прод включает заднюю и не хочет добровольно идти навстречу, есть ли толк открывать диспут на ибей по несоответствию? Сколько просить рефаунда?
BBORMAN, Вот у этого продавца ку-ку - новье. В 21 т.р. с купоном и доставкой в Россию уложишься. Риск кражи будет исключен, если будешь доставлять через ку-ку, собственная курьерская доставка за 25$.
Не надо тут ни рефссылок, ни рекламы посредников. Кроме того, риск кражи исключить не может даже дипкурьер.
Народ, добрый день. Кто покупал через Бандерольку Айфон в Беларусь? Мне они прислали письмо, что Айфон сразу приходит на таможню РФ, соответственно по таможенным рамкам РФ и якобы мне не нужно будет у себя оплачивать лишние 30%. Так ли это на практике ? И вообще можно ли доверять Бандерольке ? Тк по предварительным подсчетам Айфон 6 16 гб выходит порядка 700$, что очень сладко. Есть ли подводные камни ?
Kymup, я беру через шопфанс-экспресс, доставка быстрая, цена хорошая, через Россию едет, соотвественно с таможней нет проблем и лимит 1000 евро.
Друзья, вопрос, общался с продом, все ок было, как только заплатил, уже неделю молчит негодяй и не отправляет нифига. А надо всего лишь отправить мобилу на посредника, у которого у меня уже ждет консолидации посылка. Собственно не хочу ждать до 40 дней и открывать кейс, ведь это отправка по США пару дней занимает. Есть ли смысл ща кейс открыть, бабки вернуть да и у другого заказать, или лучше подождать? Прод не отвечает неделю. Я знаю что срок маленький, хочется побыстрее провернуть, а тут засада..
brya, спасибо, наверное так и поступлю. Сейчас столько сладких предложений по пятеркам, что выцепить за 230-240 с комплектом в идеале можно легко, а еще и купон... =)