brya
Крутой иБаер
на verezon 4ки даже не смотри анлок дорого встанетИ еще вопрос, он же без гемора у нас работать будет?
на verezon 4ки даже не смотри анлок дорого встанетИ еще вопрос, он же без гемора у нас работать будет?
Спасибо за совет. Не учел.на verezon 4ки даже не смотри анлок дорого встанет
Такая вот ситуация. Прод написал, что доставка будет несколько дороже, попросил доплатить. Я согласился и доплатил ему.
После отправки, он написал, что мол доставка вышла дешевле, и ту суму он может вернуть мне.
Может ли мне вернуть он деньги рефаундом, если платеж был отправлен "родственникам, друзям" ?
Вопрос вот в чем, если он сделает с сумы нашей сделаки частичный рефаунд на ту суму, сможет ли он сделать повторно рефаунд через 2 недели, например ?
Я спрашиваю потому, что если бы с телефоном было, что-то не так, я смогу запросить частичный рефаунд. Но возможно ли это будет, если уже был частичный рефаунд?
Не выйдет. В Украине пейпал не принимает деньги.Пусть тебе просто гифтом отправит и все дела... Частичный рефаунд советую не делать..
Я спрашиваю потому, что если бы с телефоном было, что-то не так, я смогу запросить частичный рефаунд.
Основной платеж отправлен черезА каким образом? Платеж же как другу отправлен. Или имеется ввиду просьба к продавцу, без кейсов/претензий?
только на авитобы купить афон 5 где подешевле?
Смотря какое поколениеПарни если три телефона положить в посылку как таможня отнесется? Два отправлял. Есть желание положить три. Отправка Шопфанс
Спасибо