Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная история получилась с телефоном у меня Купил значит 5s (в описании - новый, достался в подарок). Пришёл он мне, открываю, ну с виду в идеале конечно, но не новый, ладно думаю, хрен с ним. Вставляю симку, включаю, телефон что-то бла-бла-бла, активация то-сё... потом появляется окно! :blink: введите пароль Icloud. Твою мать думаю... какой нахрен Icloud?! Нажал пропустить и спокойно зашёл в телефон. Сразу захожу в настройки смотрю - привязан к Apple ID. Начали грузиться какие то фотографии, контакты, всякая муть предыдущего хозяина. Find my phone - включен. Попытался выключить - хрен! Дайте пароль. Ну ладно, думаю, не проблема, сейчас напишу хозяину, он отключит. Пишу ему так мол и так, отключи ка этот телефон от своей учётки. Он мне в ответ - Чегооо??!! Какой такой телефон, какой AppleID??! Не нравится - шли обратно, верну деньги! Короче не адекват! Пилять думаю... во встрял блин. Короче настроение упало... начал лазить от нехрен делать по всему телефону, все фотки пересмотрел, увидел, как выглядит Чикаго . Интимных фото не оказалось :mellow: Зато в контакта нашёл кому принадлежал этот телефон и всех её родственников до пятого колена К то му же оказалось, что на телефоне работает почта (учетная запись с паролем) Подумал - дай ка попробую зайти в Apple ID на сайте и сбросить пароль. Захожу, ввожу Apple ID, выбираю сбросить пароль. Хрен! ничего мне на это мыло на телефоне не пришло. Ладно, попробую иначе. Захожу опять на Apple, ввожу Apple ID и выбираю "ответить на вопросы", просит ввести сначала дату рождения. Дату рождения я нашёл в контакатах, оказалось, что хозяйка 1988 года рождения ))) Ввожу, дату - опля! Теперь ответьте на вопросы: 1-ый "В каком городе первый раз поцеловалась"; 2-й "Где проходил какой то концерт"??! Мда... думаю... таких данных в телефоне точно нет Ладно думаю - последний вариант написать на мыло, которое используется в Apple ID. Написал объяснил ситуацию, мол купил, так и так... Хрен! Ответа не последовало :( И тут вчера опять беру этот телефон покруить, фотки новые посмотреть (они кстати из облака грузятся)... и случайно залез в заметки. Смотрю хренова туча всякой ерунды... и несколько строчек уж слишком напоминают пароль... Захожу в настройки, нажимаю "отключить Find my phone". Ввожу одну из тех строчек - хрен! Дааа, думаю... наивный... невозможно чтобы всё так просто было. Ввожу вторую строчку... ОБАНА! Функция отключена!!! :Yahoo!: У меня вопрос - почему при активации этого телефона на экране не появилось окна с активацией? Почему я спокойно зашёл в телефон?
Подскажите, купил три 5s, все в рамках доставки глобальной, доставка дорогая. Как и через каких посоветуете брать посредников? Через полярников лучше? Можно в ЛС. Что в этом случае надо предпринять, чтобы обезопасить себя при краже таможенников или почты, чтобы деньги вернули, страховка груза? Купил все три 5эс оператора Веризон. Я так понимаю, что в РФ будет работать безбвопросов такой аппарат? Всем спасибо за советы-ответы.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 64GB - Space Gray (Verizon) A1533 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Если действительно экселент - то цена замечательная, фото конечно малоинформативны, но по виду действительно очень хорошее состояние, просите больше фото и если все устроит то смело покупайте) Удачи!
Если действительно экселент - то цена замечательная, фото конечно малоинформативны, но по виду действительно очень хорошее состояние, просите больше фото и если все устроит то смело покупайте) Удачи!
Чего ждать? Ты уже этот лот выиграл, поздно права качать.. Оплачивай и можешь надеяться и верить, что прод не поленится сделать тебе фото. Все это дело нужно было запрашивать до своей ставки...
Чего ждать? Ты уже этот лот выиграл, поздно права качать.. Оплачивай и можешь надеяться и верить, что прод не поленится сделать тебе фото. Все это дело нужно было запрашивать до своей ставки...
Я запрашивал до ставки и до завершения лота, он молчит и тогда и сейчас. Будет молчать, отменю сделку по причине не ответа продавана. Да и вообще всегда можно полюбовно договорится с продавцом отменить выигранный лот до оплаты. Отменял так уже не раз.
знаком конечно, но елси покупатель ОПЛАТИЛ товар, то вышлют без проблем, чего им опасаться то? И на рейтинг не посмотрят, если оплата прошла. А вот припродаже, оплатят только тому у кого рейтинг хороший.