Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рискованно. Я запакованный взял - а тот оказался куплен в 12-м году, судя по чекерам. Хотя стояла еще 5-я ось. И следов использования никаких. Но офиц. анлок пока не получил, а с прокладками возиться нет желания. Может при обмене по гарантии Эппл на обменный новая гарантия не предоставляется, а считается по старой.
Рискованно. Я запакованный взял - а тот оказался куплен в 12-м году, судя по чекерам. Хотя стояла еще 5-я ось. И следов использования никаких. Но офиц. анлок пока не получил, а с прокладками возиться нет желания. Может при обмене по гарантии Эппл на обменный новая гарантия не предоставляется, а считается по старой.
64 гиговый снят с производства в 2012 году в сентябре вроде бы. так что тут последнему дураку понятно что новых быть не может уже. и не надо сказок что он лежал ждал вас 2 года.
Ну ты посмотри внимательнее, я говорил про 16 гиг. На коробке 16 гиг) А на чекерах 64! 01293... По поводу снят с производства - я и не спорю вроде. Вопрос не в этом, в а том что телефоны разные - белый 16 и черный 64!
Весь прикол что коробка в пленке заводской. И на коробке наклеено - 16 гиг белый, а не 64 черный. Пытаюсь решить вопрос с посредником вернуть его обратно.
Весь прикол что коробка в пленке заводской. И на коробке наклеено - 16 гиг белый, а не 64 черный. Пытаюсь решить вопрос с посредником вернуть его обратно.
Наш любимый байсупердеал! Только не шлет в Россию. В прошлый раз с шришипом взял два таких миника с ретиной. С купопом вышли около 10 тыс. каждый. Доехали быстро, чуток помятые упаковки только, внутри всё ок. Советую ждать фришип когда будет.
Я специально второй аккаун регистрировал на родню, чтобы успеть взять за такую цену. Благо купоны еще применил+фри шип+ акк с нулевым рейтингом = все прошло удачно!