Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, хочу купить айфон 5 в штатах, но есть вопросы.
где то читал что все айфон 5 залоченные на Веризон (и на какого то еще одного cdma оператора), работают в снг в gsm сетях и их анлочить не нужно. это правда? нашел айфон лоченный на веризон с номером модели nd105ll/a. он работать будет?
и еще обратил внимание что самые дешевые айфоны - лоченные на sprint. анлочить rsim их реально что бы не было гемора или лучше не связываться? с какой версией ios лучше брать и какой r-sim лучше анлокать?
Здравствуйте, нужна экстренная ваша подсказка: Есть iPhone 4S iOS7 блокирован пасс кодом. При этом по имей у него Find my iphone - OFF! Будет ли айклауд лолк если я перешью с DFU ? Есть ли еще способ на пасс код локед девайсе проверить его IMEI кроме как с сим трея? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, нужна экстренная ваша подсказка: Есть iPhone 4S iOS7 блокирован пасс кодом. При этом по имей у него Find my iphone - OFF! Будет ли айклауд лолк если я перешью с DFU ? Есть ли еще способ на пасс код локед девайсе проверить его IMEI кроме как с сим трея? Заранее благодарен за ответ.
В вашем случае лучше снять заднюю крышку и посмотреть серийник (заодно сравнить с серийником на лотке). А потом по этому серийнику на сайте Apple проверить состояние Find my iPhone.
Спасибо за фото, буду возле телефона загляну туда. Вот по поводу номера под батареей то он вроде отличается, какой то очень длинный, девайс не при себе щас, надо еще раз проверить.
Подскажите пожалуйста у меня есть apple id на айпаде ну и учетная запись айклауда Сейчас мне придет б/у айфон 5,как его активировать чтобы учетные записи были на 2 устройствах одинаковыми? Или там все элементарно.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 16GB - Space Gray (Sprint) A1453 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Попал мне в руки iphone 4s. Вроде не лоченый, так как активацию с нашей симкой проходит на укр, сеть ловит, дзвонки и интернет - все работает.
Но после того как вытянул симку и вставил через какое-то время, он уже может сеть не находить, а писать "нет сети". Если сделать "сброс настроек сети", то симку увидит и все будет работать.
pozdnyak22, Тестировал на своей личной симке, ранее за ней проблем не замечалось.
Только что проверял, лоток с картой доставал 5 раз, нету сети. Еще странно, что иногда когда даже сим карты нету в телефоне - айфон показывает "поиск сети", хотя по идеи должет бы показывать "нет сети".
После того как сбросил настройки сети, сеть была успешно найдена с первого раза.
Добавлено спустя 57 сек. имеи в даном телефоне начинаеться на 99. Это вроде бы веризоновские с таким имеи?