brya
Крутой иБаер
:shock:из двух посылок две получил
да да мы ни когда не забудем клаву в пакете :ROFL:свои случаи о получении писал в этой теме ранее.
:shock:из двух посылок две получил
да да мы ни когда не забудем клаву в пакете :ROFL:свои случаи о получении писал в этой теме ранее.
да че вы так сразу, вон у человека 100% положительная статистика получения посылок:таможенник только спасибо скажет)))
из двух посылок две получил
а че развод, этож 5 а не 5s
может сразу спор открыть и в претензию перевести?
выиграл 4с
Частенько бывает. Вот последний развижу что это 4ка
ПО несоответствию конечно прод вышел на связь и говорит что отправил на радостях наверно предложил ему 50% вернуть мне от стоимости телефона не хочет , как телефон к посреднику подъедет будем открывать спорВы по какой причине открывать собираетесь?
имеет ли продавец право не отправить мой выигранный и оплаченный лот?
Последовал вашему совету жду ответа от продавца но меня все -таки интересует правовой момент этой сделки. Имеет ли он право не отправлять
Вы ссылку на лот дали, может у него в листенге что написано вот поэтому и не хочет отправлять.Последовал вашему совету жду ответа от продавца но меня все -таки интересует правовой момент этой сделки. Имеет ли он право не отправлять
наврятли получить и отправить обратноКста, есть ли какая возможность отказаться посреднику от получения посылки?
А анлок лучше просить как телефон приедет. Вообще тут от прода зависит, купил одну пятерку, прод оказался ваще классный чел, отвечал быстро, оформил заявку в атт и трубу анлокнули буквально за 3-4 дня.