даВозможно ли проду сделать такой анлок если трубка уже у меня?
я думаю зависит от прода и его жаланиякоторые уже без контрактов?
Это, я так понимаю, возможно только с телефонами, которые уже не на контракте?
смирись ты с этим тоже с этим сталкивался
а еще просишь у них imei так они берут и сделку отменяют уже не раз с этим сталкивался причем лот уже оплачен был
посредник этим не занимаетьсяПросто если это грязь, то неужели нельзя было ее убрать и сделать нормальные фотки?
и сделать нормальные фотки
Хохо, поверьте, это очень даже нормальные фотки)))
Хохо, поверьте, это очень даже нормальные фотки)))
По моему, Вам пора менять посредниковКатегорически согласен - фотки очень хорошие, если бы в e4ria так фотали было бы здорово, а то как сфотают так по очертанию только и догадываешься, что тел пришел и уже радостно.
По моему, Вам пора менять посредников
А где несоответствие? что купили - то и получили.1 . Открывать диспут о несоответствеи, но на картинке вроди то, но договорённость была другая?!!!
. Окрыть диспут о не получении. Решил меня кинуть, отплатить тем же... Походу фирст клас не трекается?
На лоте не было укзано для какой модели данный чехол. Но у него продавались чехлы для модели аир, и там было укзано это. Цена была одинаковая, вид тоже, описания кроме того что это оригинал небыло. Вот я и не заметил, что именно этот лот не подписан. А когда уже купил, увидел что немного отличается фото, моё от тех что подписаны. Поэтому и спросил, его может ли он отправить то что мне нужно. Цена таже, зачем отменять это покупку и делать новую?А где несоответствие? что купили - то и получили.
У продавца 10 лотов и практически все с одним товаром, чехлы для планшета. Нет там никаких кладовщиков и отправлятелей. Я считаю что в данной ситуации, продавец поступил просто подло, скинул не ходовой товар, воспользовавшись моей не внимательностью, а все договорённости и обещания ему побоку. Разве честно и справедливо?Ну сказал что отправит тот, который нужно и что? Обязан теперь? Может провтыкал или вообще у него целая контора, и кладовщику просьбу о том что положить нужно другой - не передали.
Такого я вообще не писал. Я купил один чехол и всё.за 2 планшета и чехол
На лоте не было укзано для какой модели данный чехол. Но у него продавались чехлы для модели аир, и там было укзано это. Цена была одинаковая, вид тоже, описания кроме того что это оригинал небыло. Вот я и не заметил, что именно этот лот не подписан. А когда уже купил, увидел что немного отличается фото, моё от тех что подписаны. Поэтому и спросил, его может ли он отправить то что мне нужно. Цена таже, зачем отменять это покупку и делать новую?
Повторюсь - не по человечески - да. Ну напишите ему попробуйте спросите "почему так?мы же все обсудили". Но с точки зренияУ продавца 10 лотов и практически все с одним товаром, чехлы для планшета. Нет там никаких кладовщиков и отправлятелей. Я считаю что в данной ситуации, продавец поступил просто подло, скинул не ходовой товар, воспользовавшись моей не внимательностью, а все договорённости и обещания ему побоку. Разве честно и справедливо?
да прошу прощения, прочитал в вашем первом посте "для планшета чехол" как "два планшета и чехол"Такого я вообще не писал. Я купил один чехол и всё.
лично мое мнение:Сегодня получаю, тот другой не аир, не подходит.