Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, честно прочел ветку за последние полгода, но ответа не нашел. Вопрос подобный был, ответа не последовало. может мне повезет ))) Приобрел на ебей новый 5s Verizon (me341ll). Чекеры говорят, что тел продан через Verizon wireless. Возможно, что телефон контрактный. Активировал родным МТС, все ОК. Теперь тел предлагает обновление IOS с 7.0.6 до 7.1.1. Насколько я понимаю, раз Verizon не лочит gsm, то обновлять можно без риска потерять анлок. Но сомнения остаются, не хотелось бы получить кирпич. Кто обновлял, подскажите, можно обновляться или лучше не рисковать?
ЗЫ: спасибо за ответ на мой, возможно, глупый вопрос )
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 16GB - Space Gray (AT&T) A1533 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
с доставкой итоговая цена будет 20к. Разлочка примерно 3к. Итого 23к. Стоит ли оно того? Или есть дешевле варианты? и 100% разлочиться ли он, так и не понял.
Какая реальная сейчас цена iphone 5s 16gb A1533(американец)?На авито уже несколько дней за 23тыс продаю,но никак..Хоть и взял за 18,но жалко отдавать за 22.Кто как из этого выходит?
Какая реальная сейчас цена iphone 5s 16gb A1533(американец)?На авито уже несколько дней за 23тыс продаю,но никак..Хоть и взял за 18,но жалко отдавать за 22.Кто как из этого выходит?