Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
впервые вижу такое. Купил в прода айфон, прод адекватный, культурный, очень извинялся, когда на 2 дня задержал отправку из-за сильных снегов.
Тут я вижу, что трек пришел в dallas, texas i avalible for pick up."это довольно удивило, написал проду, тот проверил адрес, что на мой отправлено - все верно. Также звонил он в ЮСПС, там сказали, что ошибочная информация по треку идет, мол посылка на таможне и движеться к пункту назначения (тоесть ко мне).
Но мне как то совсем не комфортно, когда вижу по треку своей посылки "February 20, 2014 , 10:47 am " Delivered "DALLAS, TX 75266
Вот полный трекинг посылки "February 20, 2014 , 10:47 am " Delivered "DALLAS, TX 75266 "February 20, 2014 , 7:16 am "Available for Pickup "DALLAS, TX 75266 "February 20, 2014 , 7:08 am "Arrival at Unit "DALLAS, TX 75260 "February 9, 2014 , 11:49 pm "Processed at USPS Origin Sort Facility "JAMAICA, NY 11430 "February 6, 2014 , 5:02 pm "Dispatched to Sort Facility "FONDA, NY 12068 "February 6, 2014 , 4:27 pm "Acceptance "FONDA, NY 12068
Было ли у кого то такое ? Буду благодарен за советы в такой ситуации. Спасибо!
Добрый день. Уверен, что вопрос поднимался. Но перечитывать 500 страниц, извините, нет времени. Достаточно будет поделиться советок или указать точнее, где искать. Ситуация следующая. Необходимо купить в сша или германии iphone 5s, желательно контрактный, так как дешевле. После чего разлочить в РФ. После покупки телефон привезут, никакой почты и т.п. Американец сказал, мол оформлять на себя контракт не хотца, если оформлять, то через пол года заявлять утрату телефона, якобы после этого аппле сторе заблокирует тел наисерьезнейшим образом, фиг здесь разблокируешь. Стоит ли игра свеч? Есть возможность привезти или из германии или из сша. Заранее благодарен за мысли вслух или совет
подскажите модели веризона и атт (разлоченые) iphone 5s работают с lte в россии?"iphone 5 ведь тоже вроде поддерживает lte. у меня модель nd105ll/a веризоновская в ней lte не будет работать?
1) Многие берут б/у. Можно поискать в идеальном состоянии и это будет намного дешевле нового;"2) В американском официальном магазине очень проблематично купить. Все адреса посредников давно забанены. Про контрактные, я думаю, вообще говорить излишне.