Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че за фигня,не открывал ебай в феврале,щас открыл и через одного айфоны с Flappy Bird,че за вспышку пропустил? :blink: и цены на такие айфоны прямо скажем далеки от разумных
"че за фигня,не открывал ебай в феврале,щас открыл и через одного айфоны с Flappy Bird,че за вспышку пропустил? :blink: и цены на такие айфоны прямо скажем далеки от разумных"
тоже это заметил и хотел уже было спросить в этой теме, но меня опередили)"игрушку как я понял можно установить и без джейлбрейка http://4pda.ws/forum...howtopic=545938"за что такая наценка непонятно. сейчас сам играю по моему не очень tiny wings гораздо интереснее"
форуманчане, отправляю телефон через посредника. Посредник опытный и не раз отправлял данные трубки к нам."Что попросить указать его на коробке и в декларации? Все как и раньше IMEI телефона и тд?"Отправлять хочу USPS Priority Mail International и я так понимаю, что страховать не обязательно? Телефоны ведь не страхуются..
если отправка usps priority то выплата страховки только в случае неполучения, то есть от полной утери. есть способы отправления где страхуют и от кражи. мне priority все посылки доходили
если отправка usps priority то выплата страховки только в случае неполучения, то есть от полной утери. есть способы отправления где страантимат т и от кражи. мне priority все посылки доходили
ebay удаляет лоты с flappy bird)"удалили через 2 часа. и когда размещаешь если в названии лота указано flappy bird выходит предупреждение что мол нельзя размещать товары с нестертым ПО в т.ч. и flappy bird
"лучше спср экспресс слать тогда,страховать думаю стоит в любом случае
пришли собственно айфоны сегодня,в течение пяти минут скачал и установил эту игрушку с птицей,без всяких джейлов и т.п."помоему УГ(имхо) вопрос собственно за шо такие бабки хотят? :unknown: