Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки 64 GB, состояние отличное. Нет проблем с анлоком. Если брать АТТ и разлачиваить за 100$, около того и получилось бы. Только сейчас и за 100$ разлочить проблемма :(
Парни, выиграл Verizon 5s и договорился в продавцом насчёт отправки. Есть ли какие-то подводные камни сейчас у Веризон? Или всё хорошо работает в России, как и всегда?
Ну не все проды дают ИМЕЙ до покупки, типа закрытая информация. А что особо можно почерпнуть из : Repairs & Service Coverage : Active Telephone Technical Support : Active Telephone T.S. Expires : November 26, 2013 Warranty Expires : August 27, 2014 Warranty Type : Limited Warranty Purchase Date : Validated Registered : Yes Activated : Yes Informations From : Dzh4ck.com Model : iPhone 5 Warranty : Apple Limited Warranty Coverage End Date : 27/08/14 Sold To : VERIZON WIRELESS Carrier : US Verizon N42 Activation Policy Country Purchased : United States USA Lock Status : Unlocked
Сразу извинюсь, инфы настолько много, что я потерялся, и ответа на свой вопрос не вижу. Предлагают купить Iphone 4S, 16Gb, залоченный sprint 15.0 IMEI 990001016895922
Чекеры в инете показывают: IMEI: 990001016895922 Serial Number: DNPGT7RHDTD3 Activated: Yes Telephone Technical Support: Expired Repairs & Service Coverage: Expired Country Purchased: United States SIM Lock: Locked
Собственно вопрос. Какие есть варианты, чтобы нормально пользоваться им в России? Возможен ли анлок, или какие то там Gevey. Если можно краткий ответ, и если есть работоспособные варианты то ссылку на мануал. Не было у меня apple продукции.
ma8883, только р-сим. смысл брать спринт? возми атт аппарат если хочешь с прокладкой ходить. он стоит столько же а гивей работает намного проще чем сдма телефон.
Хочу к новому году сделать подарок себе и подруге ! Планирую брать б/у 5ку от Verizion и 4S Factory Unlock . Скажите примерно каких денег нынче это стоит ?
Смотрю аукционы и в основном у продавцов доставка в Россию не указана, скажите как правильно делать, выигрывать аукцион, а потом уже узнавать про доставку, а так же задавать вопросы про сам телефон(imei, внешний вид итд) или сначала все вопросы решать, а потом аукцион?