Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите альтернативу computeruniverse.com там цены в евро и поэтому дороже выходит. Есть аккаунт в шипито, они могут к себе взять посылку потом мне отправить. Главное сайт чтоб принимал наши карты.Ну + чтоб там айфоны были либо айпады air. Спасибо за инфу.
Подскажите альтернативу computeruniverse.com там цены в евро и поэтому дороже выходит. Есть аккаунт в шипито, они могут к себе взять посылку потом мне отправить. Главное сайт чтоб принимал наши карты.Ну + чтоб там айфоны были либо айпады air. Спасибо за инфу.
выиграл на аукционе 5ку. оплатить не могу, сайт пишет Please change your address or go to Cart to request a total from the seller.. толку дать не могу как это сделать.. кнопки такой с запросом в корзине нет need help
Продавец не отправляет на тот адрес, что указан у Вас по дефолту в шипинг адрес. Напишите продавцу и попробуйте договориться, чтобы отправил в Россию. Если нет, то только через посредника.
Продавец не отправляет на тот адрес, что указан у Вас по дефолту в шипинг адрес. Напишите продавцу и попробуйте договориться, чтобы отправил в Россию. Если нет, то только через посредника.
Сегодня получил свой второй Айфон 4s 64 gb . http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc Для себя , на замену старого 3gs. Брал в тот момент когда начались проблеммы с анлоком от АТТ. Поэтому оба тел. брал Unloced. Хоть я и просил прода упаковать хорошо , отправить приорити и в деклорации указать б/у МР-3 плеер, он меня проигнорировал. Отправил ЕМС, упаковал на плохо и в деклорации указал iPhon со стоимостью 450 $. Но слава Богу всё сложилось хорошо. Почта не раздавила посылку, а таможня не спёрла и дала добро.