Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы советовал искать не выше 400, за пару вечеров найти можно. А так за 420 спокойно. Но вообще я лично вижу смысл, если только по 380 брать, но таких давно не видно. В другом случае проще у нас купить не заморачиваться.
Если просто Verizon, то не будет, а если Verizon (Factory Unloced !!!) , то будет. Factory Unloced - 100% будет,проверено и не по одному разу. Как из Связного или Евросети телефон.
Ответ конкретный - если пятерка залочена под веризон, с нашими сетями работать не будет. Теперь не конкретно - если телефон, и не только 5-ка, но и четверка и тройка и..... залочен под одну сеть, с другой он работать не будет,хоть веризон,хоть АТ"Т,хоть.... Ибо он за-ло-чен.
вот это и хотел знать. получается какого хрена тут многие уроды с пеной у рта доказывали что если взять пятерку залоченную под веризон она будет работать в россии без проблем. всеравно нужна разлочка от оператора.
получается какого хрена тут многие уроды с пеной у рта доказывали что если взять пятерку залоченную под веризон она будет работать в россии без проблем. всеравно нужна разлочка от оператора.
тут ошибка. лок на серваках эппл идет по имею. в сети сдма аппарат работает по есн (14 знаков в отличие от имей), а вот есн у веризона прошит на сеть веризон, поэтому со спринтом он не сможет работать. а так все пятеры веризон если пробить чекером покажут статус анлокед.
Вам тут все типки все правильно пишут: и с ципленком, и с тигром, и с труселями.
И так-то, типок с тигром сам владеет 5ЭС Verizon, если не ошибаюсь.
P.S. iPhone 4 Verizon тоже будет работать без разлочки. Но только, если вы аккуратно дырку под симку проковыряете.
И да, хватит уже меня оскорблять. В прошлый раз увидел на почте уведомление, что вы процитировали мое сообщение, а когда перешел по ссылке, его уже снесли модераторы. И влепили вам страйк за оскорбление.
Не понял? Поясни. И небольшой ликбезЮ должен помочь разобраться ху есть ху 5 айфон, и с чем его едят. (копипаст естественно) ",,,,,, iPhone 5 производится в трёх версиях: CDMA и 2 версии GSM. Наиболее универсальной на данный момент кажется CDMA версия, поскольку поддерживает частотные диапазоны LTE, используемые в большинстве стран, включая Японию, Корею и некоторые страны Европы. Эта же модель будет работать в сетях 4G операторов Verizon и Sprint, а также в общепринятых частотных диапазонах GSM и HSPA+. Другие две GSM модели iPhone 5 являются более узко специализированными. Одна из них создана исключительно для оператора AT&T, поскольку эти ребята используют отличные от других частоты в работе своих LTE сетей. Эта же модель будет работать и в некоторых сетях Канады. Вторая GSM модель iPhone 5 ориентирована на азиатских провайдеров, а также сможет работать в Великобритании и нескольких других странах Европы, в которых операторы используют стандарт GSM 1800.,,,"
Мне кажется это несколько некрасиво так о человеке отзываться, как бы к нему не относился :
ему по-человечески был задан вопрос об айфоне залоченном под веризон. поэтому некоторым типам следует самим по-человечески общаться и объяснять. свои-то ошибки никто не видит, а в чужом глазу любую соринку ищут
Задачка, я действительно тут не в курсах. :unknown: Есть йаблочко 5, Verizon, но которое уже было активировано симкой другого вражеского оператора. Вопрос: Будет работать в России?