• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

P

Pz.

Продвинутый
Баллы
219
бу анлок, новые 20к и выше, но у нас тут серые за 21к продают..я нахожусь в Казани)

Я бы советовал искать не выше 400, за пару вечеров найти можно. А так за 420 спокойно. Но вообще я лично вижу смысл, если только по 380 брать, но таких давно не видно. В другом случае проще у нас купить не заморачиваться.

K

konovart

Новичок
Баллы
0
iphone 5s Verizon залочен? у нас не будет работать?

R

ru66

Новичок
Баллы
0
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
ru66, фигню же говоришь, 5ЭС как и 5й веризон будет работать в ГСМ сетях, а вот СДМА сеть будет залочена на веризон.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
фигню же говоришь,
Я не просто говорю, а вторую неделю разговариваю по айфону 5 Веризоновскому, а жене вчера получил и сегодня активировал :p

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
Я и ответил спросившему -
у нас не будет работать?
Будет.
а вот СДМА сеть будет залочена на веризон.
Для Костромы это принципиально. :lol:

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
скажите конкретно, если пятерка залочена под веризон, будет ли айфон работать с нашими сетями или нет?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
lavr84, читать умеешь?

R

ru66

Новичок
Баллы
0
скажите конкретно, если пятерка залочена под веризон, будет ли айфон работать с нашими сетями или нет
Ответ конкретный - если пятерка залочена под веризон, с нашими сетями работать не будет.
Теперь не конкретно - если телефон, и не только 5-ка, но и четверка и тройка и..... залочен под одну сеть, с другой он работать не будет,хоть веризон,хоть АТ"Т,хоть.... Ибо он за-ло-чен. ;)

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
вот это и хотел знать. получается какого хрена тут многие уроды с пеной у рта доказывали что если взять пятерку залоченную под веризон она будет работать в россии без проблем. всеравно нужна разлочка от оператора.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
получается какого хрена тут многие уроды с пеной у рта доказывали что если взять пятерку залоченную под веризон она будет работать в россии без проблем. всеравно нужна разлочка от оператора.
Покажи? Кто доказывал, что залоченный телефон без разлочки будет работать в России?

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
типок с аватаром тигра

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
фигню же говоришь, 5ЭС как и 5й веризон будет работать в ГСМ сетях, а вот СДМА сеть будет залочена на веризон.
тут ошибка. лок на серваках эппл идет по имею. в сети сдма аппарат работает по есн (14 знаков в отличие от имей), а вот есн у веризона прошит на сеть веризон, поэтому со спринтом он не сможет работать. а так все пятеры веризон если пробить чекером покажут статус анлокед.

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
типок с аватаром тигра

А типок с аватаром кота вас в очередной раз осадит))))

Я конечно понимаю, что вам, как опытному смартфоноведу некогда пользоваться поиском по форуму. И, видимо, просто погуглить, тоже лень.

А ведь вопрос этот всплывает тут стабильно - примерно на каждой пятой странице.

Так вот: 5, 5С и 5S Verizon помимо CDMA модуля имеют еще и модуль GSM.

Т. к. Verizon это оператор стандарта CDMA, то и лочит он соответственно свой модуль.

GSM модуль на них не залочен. А это значит, что такой аппарат будет работать в наших GSM сетях без танцев с бубном.

К 4S это не относится - их надо отвязывать.

Я не знаю, почему ru66 придумывает новые правила.

Типок с аватаром злобной птицы (jester141, без обид))) все правильно выше написал

5ЭС как и 5й веризон будет работать в ГСМ сетях

Вам тут все типки все правильно пишут: и с ципленком, и с тигром, и с труселями.

И так-то, типок с тигром сам владеет 5ЭС Verizon, если не ошибаюсь.

P.S. iPhone 4 Verizon тоже будет работать без разлочки. Но только, если вы аккуратно дырку под симку проковыряете.

И да, хватит уже меня оскорблять. В прошлый раз увидел на почте уведомление, что вы процитировали мое сообщение, а когда перешел по ссылке, его уже снесли модераторы. И влепили вам страйк за оскорбление.

Даже прочитать не успел! :p

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
Вам тут все типки все правильно пишут: и с ципленком, и с тигром, и с труселями.
))))))

ну наконец-то прояснилось все! хоть один сознательный появился и объяснил подробно что из себя представляет пятерка под веризон

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Я не знаю, почему ru66 придумывает новые правила.
Не понял? Поясни. :)
И небольшой ликбезЮ должен помочь разобраться ху есть ху 5 айфон, и с чем его едят. ;) (копипаст естественно)
",,,,,, iPhone 5 производится в трёх версиях: CDMA и 2 версии GSM. Наиболее универсальной на данный момент кажется CDMA версия, поскольку поддерживает частотные диапазоны LTE, используемые в большинстве стран, включая Японию, Корею и некоторые страны Европы. Эта же модель будет работать в сетях 4G операторов Verizon и Sprint, а также в общепринятых частотных диапазонах GSM и HSPA+.
Другие две GSM модели iPhone 5 являются более узко специализированными. Одна из них создана исключительно для оператора AT&T, поскольку эти ребята используют отличные от других частоты в работе своих LTE сетей. Эта же модель будет работать и в некоторых сетях Канады. Вторая GSM модель iPhone 5 ориентирована на азиатских провайдеров, а также сможет работать в Великобритании и нескольких других странах Европы, в которых операторы используют стандарт GSM 1800.,,,"

Мне кажется это несколько некрасиво так о человеке отзываться, как бы к нему не относился :
типок с аватаром тигра

Здесь люди вполне адекватные,и наверно надо по человечески общаться?

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
Здесь люди вполне адекватные,и наверно надо по человечески общаться
ему по-человечески был задан вопрос об айфоне залоченном под веризон. поэтому некоторым типам следует самим по-человечески общаться и объяснять. свои-то ошибки никто не видит, а в чужом глазу любую соринку ищут

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Задачка, я действительно тут не в курсах. :unknown:
Есть йаблочко 5, Verizon, но которое уже было активировано симкой другого вражеского оператора.
Вопрос: Будет работать в России? ;)
у меня сейчас веризон пятерка и у девушки тоже. И все ок.
Я наверно сейчас удивлю, но у меня и у жены тоже Verizon, и тоже всё ОК. Но только я брал Factory Unlocked и активировал с нуля билайновской симкой. :)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
Fanis Gabidullin, так аттешный кирпич же. :)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
Fanis Gabidullin, с этим туго пока,да и цены около 100 баксов стали,за 5S и 5C мало кто берется

Live