Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брошу в личку, но у меня нет продавцов айфонов, т.к. брал всего 2 шт. у одного продавца на свой страх и риск 1-й раз,2-й уже с большей уверенностью. У прода небольшой рейтинг и занимается походу продажами в свободное время, не профи. Когда решался покупать успокоило только то, что 80 % положительных фидов за айфоны.
Уже тебе писали постом выше. Хотя-я-я, наши опсосы ещё не блокируют по ИМЕЙю, но т-мобиле нужен оф.анлок, а с бадом его хрен купишь. Может кто и поправит, я с т-мобиле ещё не встречался.
То есть, если мы планируем использовать ТА с нашими GSM операторами (БиЛайн, МТС, Мегафорн, Ростелеком, Теле2 и др.), то можно смело брать 5 и выше Verizon.
Тут не так все просто. Лично я теперь опасаюсь брать у топ селлеров, которые каждый день айфоны продают. Пару раз такое г... приходило от них, приходилось перебирать полностью.
В то же время иногда покупаю у продавцов с минимальным количеством продаж (меньше 10). Просто люди продают свой личный аппарат. И все с ними нормально проходило.
В то же время иногда покупаю у продавцов с минимальным количеством продаж (меньше 10). Просто люди продают свой личный аппарат. И все с ними нормально проходило.
Брал первый Айфон у прода с рейтингом около 70, недавно заказывал замену, тоже фидбеков 73, жене заказал, тоже менее сотни. Вообще достаточно регулярно покупаю на Ебай (покупки от 100 до 400 $), в том чесле у продов смалым рейтингов. Один пытался кинуть но Ебай возместил потраченные деньги.
как я понял, т-мобайл сша можно разлочить чтото типа если он куплен за полную стоимость и проработал именно в сети т-мобайл 40 дней. все остальное неликвид, черный список вообще не разлочить. хотя могу ошибаться и черный список стали делать также как и белый за 120 долларов.
Как я вижу по сообщениям, многие покупают в сша айфоны. Сейчас на яндекс маркете посмотрел 5с 16gb стоит от 18 тыс в Москве. А где выгода покупки нового айфона 5с? или я не там смотрю.
То есть, если мы планируем использовать ТА с нашими GSM операторами (БиЛайн, МТС, Мегафорн, Ростелеком, Теле2 и др.), то можно смело брать 5 и выше Verizon.
Задачка, я действительно тут не в курсах. :unknown: Есть йаблочко 5, Verizon, но которое уже было активировано симкой другого вражеского оператора. Вопрос: Будет работать в России?
Fanis Gabidullin, Вероника выложила на аукцион 5с, поставь пока баксов 350, и ложись спать. 22 часа ещё до конца аукциона. Только поставь себе планку ставки, а то в раж войдёшь На 5s уже на 350 ставок за час.
Знаешь, когда себе рыл, пару аукционов таких из России выигрывал, благо не успевал заплатить. Больших денег на привязанной карте не держу. А потом с ебей письмецо счастья - " MC015 Security notice: eBay listing removed - Hello We're writing to let you know that this listing for an item you won or bid on is no longer available: 271272541041 - Apple iPhone 5 16GB Black & Slate Factory Unlocked We understand this may be disappointing, but occasionally we need to remove listings. In some cases, the item itself is fine, but was listed in a way that didn't follow eBay's guidelines. Here's what you can do next:......" Ну и так далее. Что это такое, у brya, спроси, он знаток,он в теме.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5c - 16GB - Blue (Verizon) A1532 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Косяк в том, что за такую цену в России не выгодно продавать. Его ещё купить надо,привезти,если один, а если партия прОвезти, растаможить ..... Не хочу показать что я гуру, но я так думаю. А уж показаться, уж тем более.
Косяк в том, что за такую цену в России не выгодно продавать. Его ещё купить надо,привезти,если один, а если партия прОвезти, растаможить ..... Не хочу показать что я гуру, но я так думаю. А уж показаться, уж тем более.