• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Добрый день,
как думаете, стоит брать эту 5ку? http://www.ebay.com/...=item4615319d2c
подозрительно дешево.
Во первых - не стОит, kuzpavel.точно определил,кирпич.
Во вторых - совсем не дешево. ;)
В третьих - посреднику заплатишь,и выйдет ещё дороже.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
Остается только Тмобайл или Верайзон которые можно брать не опасаясь, верно?
Лучше Веризон. Если хочешь,как увижу у прода,у которого брал 5ки, выложенные 5с , кину ссылку.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
понятно что разлоченный будет работать с любой симкой.

а залоченный под веризон будет работать с любой российской симкой????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

кто-нибудь дайте профессиональный ответ!!!

R

ru66

Новичок
Баллы
0
киньте пожалуйста ссылки продавцов, у которых можно брать не опасаясь
Брошу в личку, но у меня нет продавцов айфонов, т.к. брал всего 2 шт. у одного продавца на свой страх и риск 1-й раз,2-й уже с большей уверенностью. У прода небольшой рейтинг и занимается походу продажами в свободное время, не профи. Когда решался покупать успокоило только то, что 80 % положительных фидов за айфоны.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
R

ru66

Новичок
Баллы
0
Ворованный или отключенный по задолженности .
Уже тебе писали постом выше. ;)
Хотя-я-я, наши опсосы ещё не блокируют по ИМЕЙю, но т-мобиле нужен оф.анлок, а с бадом его хрен купишь.
Может кто и поправит, я с т-мобиле ещё не встречался.

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0

Да тут особо-то и объяснять нечего. Вы сами все написали в своем посте.

Эта же модель будет работать в сетях 4G операторов Verizon и Sprint, а также в общепринятых частотных диапазонах GSM

То есть, если мы планируем использовать ТА с нашими GSM операторами (БиЛайн, МТС, Мегафорн, Ростелеком, Теле2 и др.), то можно смело брать 5 и выше Verizon.

davydovvv, выше объяснил еще подробнее.

Добавлено спустя 6 мин. 27 сек.
киньте пожалуйста ссылки продавцов, у которых можно брать не опасаясь

Тут не так все просто. Лично я теперь опасаюсь брать у топ селлеров, которые каждый день айфоны продают. Пару раз такое г... приходило от них, приходилось перебирать полностью.

В то же время иногда покупаю у продавцов с минимальным количеством продаж (меньше 10). Просто люди продают свой личный аппарат. И все с ними нормально проходило.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
а залоченный под веризон будет работать с любой российской симкой????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

кто-нибудь дайте профессиональный ответ!!!

:apsteny:

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
В то же время иногда покупаю у продавцов с минимальным количеством продаж (меньше 10). Просто люди продают свой личный аппарат. И все с ними нормально проходило.
Брал первый Айфон у прода с рейтингом около 70, недавно заказывал замену, тоже фидбеков 73, жене заказал, тоже менее сотни. Вообще достаточно регулярно покупаю на Ебай (покупки от 100 до 400 $), в том чесле у продов смалым рейтингов. Один пытался кинуть но Ебай возместил потраченные деньги.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
написано BAD IMEI и T-Mobile. Стоит брать? цена примерно 12 300 без услуг посредника
как я понял, т-мобайл сша можно разлочить чтото типа если он куплен за полную стоимость и проработал именно в сети т-мобайл 40 дней. все остальное неликвид, черный список вообще не разлочить. хотя могу ошибаться и черный список стали делать также как и белый за 120 долларов.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Как я вижу по сообщениям, многие покупают в сша айфоны. Сейчас на яндекс маркете посмотрел 5с 16gb стоит от 18 тыс в Москве. А где выгода покупки нового айфона 5с? или я не там смотрю.
на ебее не залоченный вроде 440 стоит 5с. плюс доставить. да и за 18 наверняка нету, разводилы это.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Koren120609, Ну если так,-
То есть, если мы планируем использовать ТА с нашими GSM операторами (БиЛайн, МТС, Мегафорн, Ростелеком, Теле2 и др.), то можно смело брать 5 и выше Verizon.
,то может ответишь? Я в этом вопросе "не рублю". :)
Задачка, я действительно тут не в курсах. :unknown:
Есть йаблочко 5, Verizon, но которое уже было активировано симкой другого вражеского оператора.
Вопрос: Будет работать в России? ;)
Т.е. GSM активировано, ну допустим тем же AT&T. Возможен же такой вариант?

Добавлено спустя 10 мин. 49 сек.
iphone 5c 16gb анлокед дешевле 17 тыс не могу найти.
А зачем тебе 5с ? Отличия от 5-го знаешь ? Много в Казани 4G?

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
Т.е. GSM активировано, ну допустим тем же AT&T. Возможен же такой вариант?

Будет работать в России. Точно так же как работал был Factory Unlocked, активированный той же АТТ-шной симкой.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
или я не там смотрю.
Fanis Gabidullin,
Вероника выложила на аукцион 5с, поставь пока баксов 350, и ложись спать. 22 часа ещё до конца аукциона. Только поставь себе планку ставки, а то в раж войдёшь :D На 5s уже на 350 ставок за час. ;)

R

ru66

Новичок
Баллы
0
K

Kepler

Продвинутый
Баллы
209
Почему забанят? В чем его косяк?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Развод. Запомни прода, дней через 10-20 забанят, а капусты он за 4-5 дней успеет нарубить. ;)

где развод? ты вобще в теме... лучше промолчи
ни одного дельно совета от тебя еще не было хотя хочешь показаться что ты гуру в теме но увы

R

ru66

Новичок
Баллы
0
где развод? ты вобще в теме... лучше промолчи
Вижу, знаток по профилю. Но это не повод для.... хотя, все от воспитания зависит. А может ты в теме? Тогда давай, учи. Послушаем. :lol:

Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.
Почему забанят? В чем его косяк?
Знаешь, когда себе рыл, пару аукционов таких из России выигрывал, благо не успевал заплатить. Больших денег на привязанной карте не держу. А потом с ебей письмецо счастья -
" MC015 Security notice: eBay listing removed -
Hello
We're writing to let you know that this listing for an item you won or bid on is no longer available:
271272541041 - Apple iPhone 5 16GB Black & Slate Factory Unlocked
We understand this may be disappointing, but occasionally we need to remove listings. In some cases, the item itself is fine, but was listed in a way that didn't follow eBay's guidelines.
Here's what you can do next:......"
Ну и так далее.
Что это такое, у brya, спроси, он знаток,он в теме.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
davydovvv, на ebayiphone 5c 16gb анлокед дешевле 17 тыс не могу найти. Может не так ищу...

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Косяк в том, что за такую цену в России не выгодно продавать. Его ещё купить надо,привезти,если один, а если партия прОвезти, растаможить ..... Не хочу показать что я гуру, но я так думаю. А уж показаться, уж тем более. ;)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Косяк в том, что за такую цену в России не выгодно продавать. Его ещё купить надо,привезти,если один, а если партия прОвезти, растаможить ..... Не хочу показать что я гуру, но я так думаю. А уж показаться, уж тем более. ;)
бред не неси

Live