Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому пригодится. Заказываю вторую 5-ку, заводская разлочка( Vеrizon!)На сегодня выпущена таможней.Дочь на низком старте - жилы тащит на 5s, в принципе можно взять за 700-800, если повезет(буду прода нагибать) Зная как у нас хорошо тырят айфоны, с продом договорённость, высылает тело с зарядкой экспрессом в конверте А4,в пузырьке, а коробок с остальными причандалами Ферстом. Видели бы рожи выдающих ЕМСы, когда при них вскрываешь конверт, :twisted:а оттуда айфончег :gigi-smile: :rulez-smile: ,а про зачарованные взгляды ПР я вообще молчу, когда вскрываешь пустой бокс от айфона и спокойно уходишь. :crazy: Без скандалов. :lol: В коробкЕ, вряд ли дойдёт 5-ка или 5s/
Сегодня получил 4S 16gb. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Купил 21 окт. на почту пришёл ещё вчера :shock: , это учитывая, что от Москвы международка идёт три дня. Такой экспресс очень удивил, впервые , хотя мжд из штатов получаю достаточно часто. Прод выслал обычным Приорити с треком CW613393466US. На почте мешок с посылкой был отшвырныт тёткой на пол, так хотелось ей сказать, что там тел. стоимостью с её зарплату, но удержался, так как жду ещё один. Сейчас включал, требует Айтюнс, а его нет на рабочем компе, тока дома установлен. Вставил симку, сеть даже не ищет, пишет нет сим. Так и должно быть ,пока не подключу к Тунцу ?
Спросить хочу у бывалых) Попросил знакомого привезти 5s из штатов. Он там вроде как 650 баксов стоит на 16 гб. Но еще надо вроде какой то налог уплатить - никто не в курсе что за налог и какого он размера? И еще совет дайте - телефон беру для себя - с покрытием корпуса ситуация не улучшилась? Так же быстро облезает? Или брать белый только? Спасибо.
В каждом штате свой налог, есть безналоговые. Например, в род-айленде 7%, в New-York`е что-то около 8% В Портланде нет налога, вроде как. Так что, друг не обманывает, если Вы хотели это спросить.
Решился все-таки на айфон сижу мониторю ибейIphone 5 16GB можно и за 500 уе найти, доставка 50 уе 550 уе думаю очень хорошая цена. А есть кто заказывал с амазона?Теперь амазон может шипить в Россию же?
Если интересно стукни в личку, могу дать проверенного прода, купил себе, сейчас жду жене(уже на сортировке). Единственный минус - высылает через USSORDA.
Решился все-таки на айфон сижу мониторю ибейIphone 5 16GB можно и за 500 уе найти, доставка 50 уе 550 уе думаю очень хорошая цена. А есть кто заказывал с амазона?Теперь амазон может шипить в Россию же?