2
2202147431ed
Новичок
Хотеть можно, но надо понимать, что Почта не дремлет под новый год и коробки если и придут, то могут быть пустыми.Хочу к новому году сделать подарок себе и подруге
Хотеть можно, но надо понимать, что Почта не дремлет под новый год и коробки если и придут, то могут быть пустыми.Хочу к новому году сделать подарок себе и подруге
В первую очередь смотри внешний вид и читай описание. Если есть возможность притащить через посредника, тогда на любой можешь ставить и выигрывать , если устроит цена. Потом если прод не согласится отправить в Рашу, тогда на посредника отправляй. Я так себе брал две четвёрки, в обоих случаях, после общения с продавцами они согласились отправить напрямую в Россию. По ценам - посмотри законченные аукционы.Смотрю аукционы и в основном у продавцов доставка в Россию не указана, скажите как правильно делать, выигрывать аукцион, а потом уже узнавать про доставку, а так же задавать вопросы про сам телефон(imei, внешний вид итд) или сначала все вопросы решать, а потом аукцион?
Hey, if tried earlier to activate that phone and it didn't let you it will work now. I was unaware I had to call verizon to deactivate it.
I used it with Verizon, I don't know if it would work with AT&T or not.
- jessgibson77
we have not tried unlocking it with a turbo sim to turn it to a gsm based phone. It is still CDMA.
- apcellular2013
It's a Verizon phone. CDMA
- phantasybuyer
It will work on any service
- iphonesold
All I know about the phone is my son got it though Verizon and no longer needs it because he bought the new 5s
- wvbeerdrinker
will not work with AT&T
- thesaint7
Hi,
The phone is in it's original state which is slated for use with Verizon. If you decide to unlock the phone yourself for use with AT&T that is up to you.
Thanks
I don't think so I believe verizon only
- cnunz23
Doesn't work with AT&T. SIM card sizes are different.
- rstinson74
I'm pretty sure. I have a AT&T SIM card. I'll test and get back to you.
- rstinson74
Посмотрел несколько законченных аукционов, цена примерно 13500-14000, наверное можно поискать и за 13000 найти. А сколько еще доставка обычно встает ?В первую очередь смотри внешний вид и читай описание. Если есть возможность притащить через посредника, тогда на любой можешь ставить и выигрывать , если устроит цена. Потом если прод не согласится отправить в Рашу, тогда на посредника отправляй. Я так себе брал две четвёрки, в обоих случаях, после общения с продавцами они согласились отправить напрямую в Россию. По ценам - посмотри законченные аукционы.
Около 50$ если отправлять USPS.А сколько еще доставка обычно встает ?
ну если таке цены находишь то плюсуй доставку и теперь смотри цену на местном авито и думай стоит ли впрягаться в эту авантюруПосмотрел несколько законченных аукционов, цена примерно 13500-14000
по поводу Веризоновских айфонов, задал этот вопрос около 7 продавцам "Phone will work with a SIM card operator AT&T??? GSM module is not in it is locked? "
Как то слишком цена у вас завышена, можно и дешевле без доставки взять :Посмотрел несколько законченных аукционов, цена примерно 13500-14000, наверное можно поискать и за 13000 найти. А сколько еще доставка обычно встает ?
у меня в городе можно и за 12 купить 4s может даже и РСТ подвернетсяцена примерно 13500-14000
в чем разница от европейца или usa?может даже и РСТ подвернется