Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за 800+ долларов, тоесть дороже 26тр. логика у людей вообще поражает порой, они на авито по 28 не продаются, никому не нужны. рисковать за 1тр - не знаю как это назвать....
всем камрадам доброго времени суток! Читал топик темы,конечно все понятно,хотел бы по актуальней новостей,по типу как сейчас обстоят дела с пересылкой айфонов из сша,есть ли какие нюансы кроме как записать емей и тп,что то новенькое дабы обезопасить себя по максимум от кражи,телефон высылает родственник. Спасибо.
всем камрадам доброго времени суток! Читал топик темы,конечно все понятно,хотел бы по актуальней новостей,по типу как сейчас обстоят дела с пересылкой айфонов из сша,есть ли какие нюансы кроме как записать емей и тп,что то новенькое дабы обезопасить себя по максимум от кражи,телефон высылает родственник. Спасибо.
я конечно сложно сказать как высылать правильно, но мне, мой тел пришел в виде "матрешек" - большая коробка опечатаная по периметру скотчем, а поверх бумажные полоски (7*10 см. примерно) с печатями, в ней попкорн и еще одна коробка, упакована также, с попкорном и бумажками с печатями по периметру, в ней само тело, в релаксирующей пленке. айфон 4s