Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня свой iPhone 5 32gb не новый в исключительной кондиции. Отправлял Шопотамом через СПСР Экспресс - 6 дней. Предыстория: изначально до него купил iPhone 5 16gb не новый 3 месяца от роду, прод отправил USPS Priority итог плачевен 11 ноября- дырка в коробке, телефон у "добрых людей" я в процессе диспута с ебай. Огромное спасибо John471, за правильные ссылки и поддержку в оформлении диспута. Респект, уважение!!! А так же спасибо всем кто помог советом ранее в ветке ! Друзья всем удачи. Хочется что бы ветка была позитивнее и подобрее к новичкам в аблочных девайсах типа меня в плане конкретных советов!
Конечно так и есть, другой бы спорил, а я не буду....... Ну купил ты презерватив как новый, так что же с этого плохого, он же не дырявый и состояние практически идеальное, ну потерлись разок........ :ROFL: :ROFL: :ROFL: Забавный ты экземпляр, а что по поводу пакета пупырчатого на телефон ничего не написал?
Сегодня поменял симку на нано сим, вставил в веризоновский айфон 5, всё работает замечательно. Друзья, вопросик хотел задать: кто нибудь клеил такие СТЁКЛА есть ли в них смысл и не влияет ли оно(стекло) на тактильную отдачу экрана. Спасибо.
Stylusss, Спасибо за ответ! Там в наборе и кнопка есть белая и чёрная. Я просто думаю стоит ли игра свеч или банальная плёнка обычная решит проблему не хуже .
Лавра застебали. Че уж вы так жестко. У меня вон коллега на работе хвастался что круче всех разбирается в айфонах и в том, где дешевле их достать, при этом потратил полторы зарплаты, чтобы купить себе в магазине айфон 5s, и девушке 5с в М.Видео. Теперь на обед на бизнес ланч за 200р со всеми не ходит - говорит сыт или утром плотно поел.
Какие айфоны сейчас вообще есть смысл смотреть? Я как ни взгляну, все не сильно то дешевле. 5ки так вообще как у нас. С закрытием анлока атт вообще не знаю что делать...