Koren120609
Новичок
- Баллы
- 0
,у меня уже даже на 3гс имей сверяют
Очень странно! У меня за всю историю только один раз IMEI сверяли (в т.ч. и на сим слоте). Покупатель хач.
,у меня уже даже на 3гс имей сверяют
Покупают.а в европе че ни кто не покупает?
А название темы читал?арод а что все про cif да про америку,
bad esnверизоновскую пятерку выиграл за 348 долларов)
bad esn
как Вы будете решать проблему activation lock??
И настораживает BAD ESN , хотя говорят что у нас это по барабану. Интересно он BAD по CDMA или GSM ?
Знатоки - рассказывайте. Да всю правду, ничего не утаивая.
Читал, уже год читаю если что так!А название темы читал?
Во первых, легко и просто) Мало кого встречал, для кого это принципиально. Имей вообще не видел ни разу, что бы кто то сверял.как вообще пятерку продавать без коробки,у меня уже даже на 3гс имей сверяют,без коробки вообще не продать
bad esn
как Вы будете решать проблему activation lock??
Bad Esn - значит, что его не активировать у Verizon. Но т.к. GSM модуль не залочен у веризоновских трубок вообще(веризон CDMA оператор), то это не имеет никакого значения для нас.И настораживает BAD ESN , хотя говорят что у нас это по барабану. Интересно он BAD по CDMA или GSM ?
Знатоки - рассказывайте. Да всю правду, ничего не утаивая.
жди значит чего суетиться тоПонял только то что сначала не оплачивай.
это ничего не значит. нужен имей чтобы точно знать что это значит. на заборе тоже написано, а там дрова...Это значит кончился контракт и тел был отвязан от оператора... и соответственно можно тел использовать в раше несмотря на то что это АТТ, Спринт и т.д... верно?
Не знаю ка остальные , но Verizon (factory unlock), заводская разлочка, и 100% будет работать в России. 3 тела - и ни по одному нет нареканий, вставил симку - как с завода взял.Как понимать лоты, в которых указано Verizon unlock, Verizon (factory unlock), ATT unlock, ATT (factory unlock) и т.п.
нет это не так, 4с залочены все.Не знаю ка остальные , но Verizon (factory unlock), заводская разлочка, и 100% будет работать в России. 3 тела - и ни по одному нет нареканий, вставил симку - как с завода взял.