• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
День добрый такая ситуация произошла с моим другом
Телефон был оплачен 1 февраля
45 - дней прошло ,телефон не был получен - открыли диспут ждали еще 15 дней - телефон в итоге не пришел , перевели в рассмотрение кляйм и деньги вернули спустя неделю на карточку обратно . Вчера он получил телефон , точнее забрал с почты . Активировал и уже пользуется. Деньги как я понял возвращать он н собирается за такую покупку. Что будет дальше? Ведь 60 дней кончились . Посылка была отправлена обычным отправлением- без трек номера.
Продавец остался в минусе.
Возможны ли какие тто санкции со стороны палки в нашу сторону? или телефон на безвозмездной основе останется теперь у нас . ?!
Если прод подаст жалобу на Вас, как покупателя, возможен бан на палке.
Вы грубо говоря своровали телефон.
Верните деньги и своесть будет чиста.
Мне один прод говорил, как они проверяют безтрековые получен ли айфон или нет. Пробивают по имеи активацию, если он был активирован, значит считают, что вы его своровали. Ну и там уже на их взгляд, могут много куда накатать жалобы.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
хорошо а если например такая ситуация - телефон был украден в дороге например и посылка до меня не дошла- или дошла а тут я смотрю плохое состояние коробки ,то что в этом случае? если я сделал отказ например ) такая ситуация тоже была ,и например когда прод получит посылку обратно , телефон например внутри не оказалось - тогда к кому претензии будут ?
у меня один знакомый знакомого работал на почте в том году в пензе - и заказывал вобщем телефоны с ебея ,телефоны приходили -плохо запакованные телефоны он аккуратно вскрывал забирал внутри телефон - вместо него вставлял обычный такой же но китайский и возвращал посылку обратно продавцу- так раз 5-6 прокрутил и потом прекратил этим заниматься - что по поводу этого скажете ?

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
хорошо а если например такая ситуация - телефон был украден в дороге например и посылка до меня не дошла- или дошла а тут я смотрю плохое состояние коробки ,то что в этом случае? если я сделал отказ например ) такая ситуация тоже была ,и например когда прод получит посылку обратно , телефон например внутри не оказалось - тогда к кому претензии будут ?
у меня один знакомый знакомого работал на почте в том году в пензе - и заказывал вобщем телефоны с ебея ,телефоны приходили -плохо запакованные телефоны он аккуратно вскрывал забирал внутри телефон - вместо него вставлял обычный такой же но китайский и возвращал посылку обратно продавцу- так раз 5-6 прокрутил и потом прекратил этим заниматься - что по поводу этого скажете ?
а если у меня айфон сломаеться? Может лучше тогда через палу деньги сразу возвращать с каждого телефона?
У вас логика глупая, Вы хотите просто найти отговорку на то, что Вы тупо своровали телефон.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
да это отговорки 10 летнего ребенка у которого мозгов нету
sahabaddin, телефон получил верни деньги в чем проблема?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, какая разница в Ipad mini 4G AT&T и Sprint, Varizon. Айпады вроде не лоча? Будет работать АТТ с нашими симками прямо с коробки без каких либо танцев? (т. к. на подарок надо)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
незнаю как у вас но для россии только АТ/Т подойдет

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Я взял на всякий случай АТТ. Разве там не унивесальный модуль GSM + CDMA? http://appstudio.org/ipad/

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
незнаю как у вас но для россии только АТ/Т подойдет
айпад мини - любой. не только АТТ

Добавлено спустя 53 сек.
Скажите, пожалуйста, какая разница в Ipad mini 4G AT&T и Sprint, Varizon. Айпады вроде не лоча? Будет работать АТТ с нашими симками прямо с коробки без каких либо танцев? (т. к. на подарок надо)
миники не лочены. можно брать любого оператора. модуль там всеядный, не как в большом айпаде.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
День добрый такая ситуация произошла с моим другом
Телефон был оплачен 1 февраля
45 - дней прошло ,телефон не был получен - открыли диспут ждали еще 15 дней - телефон в итоге не пришел , перевели в рассмотрение кляйм и деньги вернули спустя неделю на карточку обратно . Вчера он получил телефон , точнее забрал с почты . Активировал и уже пользуется. Деньги как я понял возвращать он н собирается за такую покупку. Что будет дальше? Ведь 60 дней кончились . Посылка была отправлена обычным отправлением- без трек номера.
Продавец остался в минусе.
Возможны ли какие тто санкции со стороны палки в нашу сторону? или телефон на безвозмездной основе останется теперь у нас . ?!
Прод накатает жалобу в почту и начнется тряска через месяц-два)))

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
а если у меня айфон сломаеться? Может лучше тогда через палу деньги сразу возвращать с каждого телефона?
У вас логика глупая, Вы хотите просто найти отговорку на то, что Вы тупо своровали телефон.
телефон не своровал - я хотел узнать пример это раз а во вторых никто и не собирался красть ,я сам человеку объясняю что бы перевел продавцу на счет деньги - но пока он отпирается

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
да уже узнавал я про эту ситуацию тоже - нечего не будет - почта сделала работу свою - доставила телефон хотьи такой долгой доставкой . Вот если бы было бы заявление на возврат-поиск посылки то тогда претензии были бы к почте - потому что -что внутри почта сама не знала ) а по декларации не каждый будет проверять - если продавец еще выбросил например чек отправления посылок )

D

dshuranov

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 11:57 #8411

SemDoc сказал:

телефон не своровал - я хотел узнать пример это раз а во вторых никто и не собирался красть ,я сам человеку объясняю что бы перевел продавцу на счет деньги - но пока он отпирается

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.

Aleks007 сказал:

да уже узнавал я про эту ситуацию тоже - нечего не будет - почта сделала работу свою - доставила телефон хотьи такой долгой доставкой . Вот если бы было бы заявление на возврат-поиск посылки то тогда претензии были бы к почте - потому что -что внутри почта сама не знала ) а по декларации не каждый будет проверять - если продавец еще выбросил например чек отправления посылок )

Есть уже тема про это ...Что такое хорошо, что такое плохо

Для прочтения тут - https://www.taker.im/phpBB2/topic/148165-жадность-продафраера-сгубила/

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
телефон не своровал - я хотел узнать пример это раз а во вторых никто и не собирался красть ,я сам человеку объясняю что бы перевел продавцу на счет деньги - но пока он отпираетсяДобавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Вы думаете продавец не удосужиться пойти на почту и написать в розыск?Естественно почта через пару недель подтвердит что посыль у Вас,прод напишет в саппорт,что такая ситуация вышла и тогда будет хуже.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Всем привет, давно сюда не заходил, ничего не читал, новых фишек не знаю.

Хочу купить себе 5й снова, скажите. Сейчас такая же ситуция с верайзонами и спринтами, что они идут не залочеными?

А так же, все ли еще можно разлочить АТиТ за 3 бакса?

C

coco989

Новичок
Баллы
0
jester141, виризон не залочен. на скрипт анлока нет. атт за 1.99 анлок

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
Деньги как я понял возвращать он не собирается
Караул..гопники на форуме, не зря вашу страну считают, третьей страной мира где живет одно жулье.
Правила палки вы обманули, но если человек позвонит в палку, объяснит ситуацию и предоставит трек, меру примут не в пользу вора.

Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.
Друг наверно горд, обманул ибей, пэйпал и американца, трижды герой, с помощью сообщника (почта россии) удалось кинуть.
Мой совет переходите на улицу, отжимайте телефоны, посадят...романтика.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Караул..гопники на форуме, не зря вашу страну считают, третьей страной мира где живет одно жулье.
Правила палки вы обманули, но если человек позвонит в палку, объяснит ситуацию и предоставит трек, меру примут не в пользу вора.Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.Друг наверно горд, обманул ибей, пэйпал и американца, трижды герой, с помощью сообщника (почта россии) удалось кинуть.
Мой совет переходите на улицу, отжимайте телефоны, посадят...романтика.
Просто люди не понимают немного,они думаю что вот деньги куда то там уходят за телефон,но они то тоже к людям уходят,которые их тем самим трудом зарабатывают,а нашим то все равно (((

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
Возможны ли какие тто санкции со стороны палки в нашу сторону?
Воры переживают что палка их накажет, у продавца есть ваш адрес, может и в полицию заявить, смотря какой человек, может принципиальный, они привыкли чтоб все по закону, доказательства все есть.
Если не устроила скорость доставки подавайте в суд на почту. А то выходит привезли вам прокисшее молоко, пойду ка я убью за это корову.
трудом зарабатывают
Не приятно, что за менталитет такой, на форуме постоянно такие темы, ой прислал мне айфон а у него кнопочка не работает, дай ка я его кину за это, а на форуме ищут одобрения.

E

eretic

Продвинутый
Баллы
221
На днях подвезут неактивированную плату iPhone 5 Verizon с iOS 6.1.3.
Где можно почитать про веризоновскую пятерку?
Как и чем его активировать?

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Возможны ли какие тто санкции со стороны палки в нашу сторону?
Если продавец предъявит доказательства о подтверждении в получении посылки , а там роспись стоит , что вы не имеете притензий к почте РФ , то палка снимет деньги с вашей карты или поставит вас на инкассу (долг) . И при первом же появлении денег снимет их , а вас внесет в список не добросовестных пользователей . Потом вы уже врятли сами чего купите там без палки . Учтите , что палка с еВау в плотной связке работает .
Это сейчас все проще с палкой , а раньше у меня истребовали все документы (паспорт , загран и водительское) и квитанции об оплате комунальных услуг . Да к тому же звонили и проверяли по телефону . Сейчас наверно проще .

Live