• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

P

PiterVolga

Новичок
Баллы
0
открываешь диспут, и решаешь с продом уже в диспуте проблему. если не решил в 30 дневный срок или не получил возврат/товар, переводить в жалобу. погда уже решает ебей.

А на палке точно такая же последовательность , ну за исключением срока? И если оплачивал через палку по инвойсу напрямую, то все же может лучше через них диспут открывать?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
А на палке точно такая же последовательность , ну за исключением срока? И если оплачивал через палку по инвойсу напрямую, то все же может лучше через них диспут открывать?
такая же. там есть пункт когда будешь переводить в клейм - подозреваю в мошенничестве. выбери его и распиши все, можно по русски.

P

PiterVolga

Новичок
Баллы
0
когда будешь переводить в клейм
А это что такое? это после того, как сначала опишу общую проблему в диспуте. да? То есть по пунктам будет так:? 1) Захожу на палку, пишу что не получил товар. 2) Жду, когда ответит мне палка. (сколько?) Или что то не так? Сегодня 43 день с момента оплаты, ещё день имеет смысл подождать?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
А это что такое? это после того, как сначала опишу общую проблему в диспуте. да? То есть по пунктам будет так:? 1) Захожу на палку, пишу что не получил товар. 2) Жду, когда ответит мне палка. (сколько?) Или что то не так? Сегодня 43 день с момента оплаты, ещё день имеет смысл подождать?
блин почитайте темы с диспутом. во время диспута палка вам ничего не ответит, диспуть (спор) между вами и продом. клейм (жалоба), это когда не удалось решить проблемы во время диспута. в клейме уже в спор включается палка. что попросит то и сделаете.

P

PiterVolga

Новичок
Баллы
0
блин почитайте темы с диспутом. во время диспута палка вам ничего не ответит, диспуть (спор) между вами и продом. клейм (жалоба), это когда не удалось решить проблемы во время диспута. в клейме уже в спор включается палка. что попросит то и сделаете.

Спасибо! Буду дальше самообразовываться...... да фиг знает - раньше пошел в магазин и купил........ если есть. а сейчас выбор огромен, но и познаний требует. Сспасибо ещё раз. потом напишу что как

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
В отделе каком?

А что писать то? Что была оплата за товар, ничего нет итд? или есть какая то утвержденная схема? И его данные все и свои с датами оплаты?

И такой вопрос ещё: чтоб вернулись деньги на карту есть существенная разница - на ебее или на палке? Че о больше не хочется никаких покупок...... :))
Пейпальня/Диспуты(Неполучение)

P

PiterVolga

Новичок
Баллы
0
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Подскажите какие модели iPhone 5 Factory Unlocked ? Нашёл на сайте эпла только одну модель A1428.

S

Sanyaaa

Новичок
Баллы
0
Всем доброго Iphone 5 Verizon как и раньше можно использовать с любым оператором в жсм сетях без разлочки?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Sanyaaa, да, ничего не изменилось

Redl

Redl

Новичок
Баллы
0
подскажите, какие еще меры надо принять продавцу чтобы обезопасить посылку от воровства?
на коробке нужно написать что это не новый телефон а, например, запчасти для него? что то еще?

V

volsan

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Расскажу и свою печальную историю:
Купил я у прода лот со ~100 коробками к 3гс/3г за 150$,ну вроде все гуд,чего уж там,да и шип по штатам бесплатный.Отправил на посредника и сразу поставил отправку ко мне.Сегодня получил на оплату счет в 107$,посылки вышли в 15кг две,теперь ломаю голову почему морем не послал((((

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
а что 2.57 за коробку это много ?
морем это я так понимаю месяца 3-4 будет доставка, ну и не менее 50

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
а что 2.57 за коробку это много ?
морем это я так понимаю месяца 3-4 будет доставка, ну и не менее 50
Это не много,но я затупил и мог сэкономить норм,морем порядка 45$

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
День добрый такая ситуация произошла с моим другом
Телефон был оплачен 1 февраля
45 - дней прошло ,телефон не был получен - открыли диспут ждали еще 15 дней - телефон в итоге не пришел , перевели в рассмотрение кляйм и деньги вернули спустя неделю на карточку обратно . Вчера он получил телефон , точнее забрал с почты . Активировал и уже пользуется. Деньги как я понял возвращать он н собирается за такую покупку. Что будет дальше? Ведь 60 дней кончились . Посылка была отправлена обычным отправлением- без трек номера.
Продавец остался в минусе.
Возможны ли какие тто санкции со стороны палки в нашу сторону? или телефон на безвозмездной основе останется теперь у нас . ?!

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
sahabaddin, возвращайте деньги
конечно придет письмо с полиции о изъятии телефона и большим штрафом
так что возвращайте деньги пока не поздно

Live