davydovvv
Продвинутый
я ж не пишу точно, я написал с каким объмом уже не вывозимо напрямую работатьахаха это то зачем писать?
я ж не пишу точно, я написал с каким объмом уже не вывозимо напрямую работатьахаха это то зачем писать?
тише едешь дальше будешья написал с каким объмом
мало, я 100 в месяц вожу, планирую со временем до 500 дойти, чтоб дешевой ценой задушить всех конкурентов.
нее у него дешевле каналы. он на 200 баксов берет 2 пятерки на 64 гига и один сгс3 еще в поларок :ROFL:По $175 пятые берешь?
дешевлеПо $175 пятые берешь?
дешевле
кстати вчера мне жаловались что приехали покупать за 12 штук, им подсовывали китайца, хорошо хоть разбираются в них
китайского гражданина дороже органами продаватьОдин китаец способен собрать больше
Домой водишь?приходит чел
в холле на первом этаже есть диваны и стол для встречь и возможностью обсудить дела.Домой водишь?
+1ахаха это то зачем писать?
Не пропустите время открытия диспута,на сколько я знаю диспут лучше на палке открывать(это лучше переспросите) по не получении.
45 дней с момента оплаты. открой на ебее, на ебее дается 30 дней на диспут. на палке 20 дней.Да, я через нее и платил. Надо ровно 45 суток с момента оплаты товара?
В отделе каком?Спросите в соответствующем отделе.
А что писать то? Что была оплата за товар, ничего нет итд? или есть какая то утвержденная схема? И его данные все и свои с датами оплаты?45 дней с момента оплаты. открой на ебее, на ебее дается 30 дней на диспут. на палке 20 дней.
сейчас разницы нетчтоб вернулись деньги на карту есть существенная разница
что товар не получен, готов ждать еще 20-30 дней.А что писать то?
В смысле? Они мне скажут ну жди........ Или как там процедура происходит? Что после этого будет? Подожду 30 дней и как раз время закончится. Мне сейчас не надо писать о том, что прошу вернуть деньги? Че то я не догоняю немного....... сорриготов ждать еще 20-30 дней.
открываешь диспут, и решаешь с продом уже в диспуте проблему. если не решил в 30 дневный срок или не получил возврат/товар, переводить в жалобу. погда уже решаетВ смысле? Они мне скажут ну жди........ Или как там процедура происходит? Что после этого будет? Подожду 30 дней и как раз время закончится. Мне сейчас не надо писать о том, что прошу вернуть деньги? Че то я не догоняю немного....... сорри