• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
E

eretic

Продвинутый
Баллы
221
А как активировать? По-обычному, любой симкой? Или джейлбрейковыми путями?

G

grey91

Новичок
Баллы
0
Какие сейчас оптимальные цены на iphone 4S 16GB?
И что лучше выбрать для доставки?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
1

1177sa

Новичок
Баллы
0
R

Relyone

Новичок
Баллы
0
Приехал пару дней назад мой айфон 4s. Заметил что есть засвет на белом (маленькое пятнышко) и жужжит вибромоторчик. У кого нибудь были подобные симптомы? С моторчиком я понимаю что проблем не будет (разберу, прикручу лучше) а с засветом? только замена дисплея? %)

R

Riga

Продвинутый
Баллы
219
Добрый ночи. Заказал iphone 4s (коробка + зарядник), трек только по США. Сегодня пришло извещение, трек RA RU - вес 105г (США). Скорее всего это он, т.к. оттуда больше ничего не заказывал. Вес конечно подозрительно мал. Как лучше получить? в Faq сказано, что могу отказаться от посылки вообще? и за это вернут деньги ? Нужно ил снимать вскрытие на камеру?

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
У меня вопросик другого плана . Купил телефон 4 ку . Прод заявлял что новый . Когда пробил номер (на коробке) оказалось его нет . Написал продавцу мол почему его в базе нет . Он тогда написал , что заменил его в Апсторе на новый до истечении гарантии . Я заставил его включить и дать мне нормальный серийник иначе платить не буду .
Он дал мне серийник , в базе он пробился ( написано под 1год гарантии не подпадает ).Блин сразу не проверил на платничке и выпустил денежку ,а то он грозился страйком и дважды счет прислал .
А потом когда пробил ,то оказалась активация его в сентябре 2011 года . Номер имеет первые буквы QR ,т.е. по http://www.chipmunk....applemodel.html
Factory: QR (Possibly refurbished)
Может такое быть , что апсторе меняет на восстановленные телефоны и котрые были когда то активированы ? Или это тюлька продавца ?
Просто не хотелось бы наезжать на продавца , т.к. не знаком с хитростями обмена телефонов до истечении гарантии ?
Но и жаба душит , если кинул , т.к. слишком дорого купил по ошибке .

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
если не ошибаюсь, то дату активации пишет первого телефона который был заменен, а ориентироваться надо по окончании гарантии(смотреть на чекерах по имеи бесплатных, там на некоторых пишет дату окончания гарантии) вроде на восстановленные 90 дней , или на дату производства на сайте который вы указали

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Здравствуйте. Подскажите, по каким ценам сейчас берете iphone 5 с коробкой?

garu

garu

Новичок
Баллы
0
loaderror, 400

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
garu

garu

Новичок
Баллы
0
loaderror, отлавливать бесполезно, вы его даже открыть не успеете
я пошутил про 400) , брал новые за 500 и 550, но не сидел сутками - один предложил человек у которого уже брал 4S, а другой случайно)

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Получил айфон 3гс, не включается. В чем может быть проблема?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Получил айфон 3гс, не включается. В чем может быть проблема?
Если через несколько минут батарея на экране не появится , значит в ремонт . Если появилась , оставьте его заряжать и через время он сам включиться . Т.е. как порог зарядки аккумулятор схватит , телефон стартанет .
Полный разряд частое явление для старых аккумуляторов за длительное время в пути .

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
Кто может подсказать, вес 0.19кг чисто для одного телефона это мало?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
у меня 170 был минимальный вес 3жс, в пузырчатом конверте желтом пришел

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Получил четверку с такой проблемой, не сохраняются фотографии сделанные камерой в фотопленке. Аппаратно все работает, камера запускается, щелкает фотку но она не падает в фотопленку. Делал восстановление с Айтюнс, не помогло, восстановил с DFU, телефон некоторое время сохранял, но на эскизах были видны артефакты, сами фотки нормальные. (на скриншоте). Но сейчас опять перестал сохранять, скриншоты при этом сохраняются в фотопленке без глюков. Прошивка 6.1.3. Может кто сталкивался с таким, уже не первая сотня аппаратов прошла никогда не встречал такого.

Вложения

• IMG_0005.PNG
    IMG_0005.PNG
    101.8 КБ · Просмотры: 50
Live