• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
Надо пробовать с другой камерой. Поставьте артефактную на другой аппарат, а камеру со второго аппарата на артефактный. Хотяб понятно будет проблема в камере или глубже надо копать.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
futurama_b, Думаю с камерой нет проблем, когда он сохранял фото то на них не было артефактов, они есть только на превьюшках.

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Прошивка 6.1.3. Может кто сталкивался с таким, уже не первая сотня аппаратов прошла никогда не встречал такого.
Я тоже столкнулся с проблемой на двух аппаратах и именно с камерой . До этого проблем никогда не было и на аппаратах стояли прошивки до этого 6.1.2 . Прошил на последнюю и вот проблемы . Камеры с других подкидывал - тоже самое . На одном артефакты (4-ка) , у другого затвор не открываеться (3GS). До этого на обоих аппаратах камеры работали без проблем . Я склоняюсь в косяке с прошивкой 6.1.3

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
valeri40, Как нибудь удалось решить или теперь только ждать выхода новой прошивки?

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Я после столкнувшейся проблемы полез в нет . И обратил многочисленные жалобы у многих на камеры именно после обновления на 6.1.3 . Я пробовал откатить 3GS на 4.1 - толку 0 . Попробую сегодня джейл кинуть и откатить на 6.0 . В нете на эту модель вроде как можно . А на 4-ку пока нет решений . Сертификаты не сохранил .
Камеры я другие подкидывал ,после перешивал (обязательное условие) . Так что могу предположить , что проблема в прошивке или мамке .
На многих форумах пишут , что после перешивания и настройки как новый баги уходят . Но я на обоих пробовал перешивать и настраивать их как новый . Все тоже . Такое ощущение , что не хватает напруги на камеры .
Но это не массовая проблема , скорее всего отдельные экземпляры пострадали . Потому что другие аппараты обновил и ничего не случилось .

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
aio2fly, Можно брать

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Кто то покупал в новеньких продавцов, а то лот отличный, минт кондишн, но вот продавець зарегистрирован месяц назад и всего 1 отзыв за продажу за 12 дол.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
SemDoc, Я б не стал брать в таких

На днях получил четверку с симкой АТТ на счету которой 764$ и подключен роуминг, соответственно есть сигнал в нашей сети Кyivstar, я даже могу совершать звонки с нее. Главное что бы за мной потом FBI не приехало.

Вложения

• IMG_0002.PNG
    IMG_0002.PNG
    176.9 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_0003.PNG
    IMG_0003.PNG
    129.3 КБ · Просмотры: 33
A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
FinalZero,
интересно)) я надеюсь вы по совести поступите)

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
valeri40, Да не суть, украден он или нет. Симка все равно принадлежит конкретному человеку и деньги тоже. Отправлять тоже смысла нет, владелец сам все сделает, деньги не малые

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
владелец сам все сделает

Due date 04/22/13 что будет после этой даты, может деньги обнуляться? Симка ничего не стоит, деньги на конкретном аккаунте который кому то принадлежит, владелец должен заблочить симку, разве что это корпоративный абонент и фирма пополняет счет регулярно, может завтыкали.

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
FinalZero,
Насчет списывания не уверен.
Судя по тарифам, надолго вам в роуминге этих денег не хватит)
Советую написать в АТ&T о том, что купили телефон с этой симкартой, думаю, они сами свяжутся с владельцем и заблокируют деньги. Но тут все на вашей совести

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Да, мне и звонить с ней некуда, имею безлимит на все направления по Украине.

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
Симку ножницами уничтожьте, хозяин восстановит.

F

fresh1

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите, а возможно ли купить Iphone с оф. сайта Эпл под контракт АТТ, доставить на адрес в штатах, потом переотправить в РФ и разлочить его здесь через официалов?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
fresh1, а по кредиту кто платить будет?

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
fresh1, все хотят халявы)