Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а можно для таких, как я, поподробней. До этого вроде все было нормально, заказывал несколько раз, все четко и без проблем, но с телефонами вот такое первый раз, и видимо, последний. Хотели подарок сделать сыну.
А с посылкой что? Ну которая дойдет до нас, если такое случится? :shock: . Видимо и в 43 года придется изучить, что такое клейм ))) . То есть, я жду посылку, если этот американец мне больше не отвечает (что скорее всего как я понял), не получаю её,или отказываюсь от получения. Потом жду 20 дней и отправляю претензию. Так?
PiterVolga, пока ждите. только так. как придет 45 день, спросите далее что делать. лучше в личку. и да 1 - отвечать под не обязан 2 - на 99% уверен что это кидала, за 600 баков 64 гига, вы все еще в сказки верите?
Я то - нет, повелся на поводу у младщего поколения, кому и предназначалось. Типа один мне, а другой задвину чуть подороже, оправдаем затраты. Интуиция видимо, меня и на этот раз не подводила изначально. Но согласился ведь........ :sorry:
Aleks007, да-да, ухоженные руки - залог успешных продаж) нет, серьезно) просто решил себе поискть 5ку, но от вида этой мне стало плохо, хоть и цена отличная
Aleks007, да-да, ухоженные руки - залог успешных продаж) нет, серьезно) просто решил себе поискть 5ку, но от вида этой мне стало плохо, хоть и цена отличная
Ну всякое бывает,я вот недавно чинил машину,вроде руки отмыл,пошел снимать обзоры лотов,штук 10 сделал,потом смотрю и офигеваю,на всех видно что грязные руки(((( Пришлось переснимать все((